Насколько я понимаю, этапы жизни вируса герпеса такие:
1) вирус попадает в эпителиальные клетки, там размножается, приводя к гибели это клетки, после чего выходит в межклеточное пространство;
2) проникает внутрь ближайшего подходящего (имеющего рецепторы, позволяющие "зацепиться") нейрона и вместе с внутренним током веществ, доставляется по отростку в тело нейрона;
3) в теле нейрона:
3.1) либо вирусная генетическая информация переводится в неактивную скрытую форму;
3.2) либо вирус поражает нейрон так же, как эпителиальную клетку, и все повторяется вновь - переход к п. 2
(Пока мне непонятно,чем определяется выбор между 3.1) и 3.2)).

То есть, теоретически, да, такое возможно. Но, по идее, при этом явно должны были бы присутствовать по крайней мере признаки первичной герпетической инфекции (болезненные высыпания) в областях иннервации срамным нервом.
Кстати, Richie, а с позвоничником у вас как обстоят дел? Просто тут еще прочел, что может быть такая ситуация - остеохондроз крестцово-поясничного отдела может вызывать нарушения работы вегетавтивной системы, из-за чего начинается нарушение обмена веществ во внутренних органах, появляется спазмирование мышц. Все это ведет к развитию заболеваний, подобных нашим.
И еще, прочев вашу историю... Может, все-таки попытаться как-то рассосать послеоперационный фиброз (какими-нибудь противофибрознчми препаратами типа Лонгидазы)? Ведь если он зажимает нерв, то даже если вам удастся избавиться от ощущения боли, нервная система все равно рефлекторно будет на эту неосознанную боль реагировать, например, сокращением мышц в том районе, сужением сосудов и проч. А все это в конечном итоге может привести к соматическим нарушениям.

, ощущения были как будто-то выпил, за рулем плохо соображаешь, пришлось походить пешком. P.S. тоже не помогло в плане боли вообще никак. Планирую проставить 10 уколов Дерината через день, плюс микроклизмы с ним 10 дней подряд, раньше, очень давно, мне помогло в плане болей, полностью прошли, но в конце все вернулось, обнаружили уреаплазму (на данный момент ЗППП давно уже нет) хочу повторить, хоть результат был.
, ощущения были как будто-то выпил, за рулем плохо соображаешь, пришлось походить пешком. P.S. тоже не помогло в плане боли вообще никак. Планирую проставить 10 уколов Дерината через день, плюс микроклизмы с ним 10 дней подряд, раньше, очень давно, мне помогло в плане болей, полностью прошли, но в конце все вернулось, обнаружили уреаплазму (на данный момент ЗППП давно уже нет) хочу повторить, хоть результат был.