Кто как вылечил трихомониаз (Опрос)
Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.
Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
-
- Народный уролог
Внимание!
Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
Очень круто. Настраивайся на победу, никакой ремиссии,только полное выздоровление! Возбудителя же нашел, осталось дело за малым. В Киеве делал посев?Hrolevich писал(а):Ну вот, получил посев эякулята в среде in pouch tv. Обнаружены трихоманады. Что и следовало доказать. Тото мне дозолы помогали. Пульс-Терапия уже начата, посмотрим на результаты. Буду бесконечно счастлив, если смогу добиться ремиссии хотя бы на год-два)
-
- Народный уролог
Да, через клинику Профимед. Благодарю за поддержку. Валю возбудителя по максимуму!! Буду о результатах отписываться! Форум вже как мать родная)Untitle писал(а):
Очень круто. Настраивайся на победу, никакой ремиссии,только полное выздоровление! Возбудителя же нашел, осталось дело за малым. В Киеве делал посев?
-
- Народный уролог
Что за пульс терапия? В достоверности этого ин пауч тв уверен?Hrolevich писал(а):Ну вот, получил посев эякулята в среде in pouch tv. Обнаружены трихоманады. Что и следовало доказать. Тото мне дозолы помогали. Пульс-Терапия уже начата, посмотрим на результаты. Буду бесконечно счастлив, если смогу добиться ремиссии хотя бы на год-два)
-
- Народный уролог
Достовернее чем in pouch tv на трихоманады ничего не знаю. Пульстерапия - это провокация, 3 дня ударного лечение, 7 дней восстановления, опять провокация, 3 дня ударное лечение и т.д. до победного конца)HellsBells писал(а): Что за пульс терапия? В достоверности этого ин пауч тв уверен?
- Народный уролог
Поздравляю, друг! Нашел возбудителя. Дави эти трихомонады по максимуму. Всем форумом будем болеть за тебя!! Не забывай отписываться!
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
BIOMED DIAGNOSTICS, Inc. США
Может кто наладит поставки тест-систем InPouch™ TV в Россию
[Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь]
[Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь]
-
- Народный уролог
Поздравляю! Удачи тебе! Пиши как будут результаты.Hrolevich писал(а):Ну вот, получил посев эякулята в среде in pouch tv. Обнаружены трихоманады. Что и следовало доказать. Тото мне дозолы помогали. Пульс-Терапия уже начата, посмотрим на результаты. Буду бесконечно счастлив, если смогу добиться ремиссии хотя бы на год-два)
-
- Народный уролог
Спасибо, конечно, за поздравления, но лучше бы их не было)Anton UG писал(а): Поздравляю! Удачи тебе! Пиши как будут результаты.
-
- Народный уролог
Блин, ну это хоть какой-то просвет в поисках. Удачи тебе!Hrolevich писал(а):
Спасибо, конечно, за поздравления, но лучше бы их не было)
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Конечно лучше бы не было. Но если уж есть - лучше знать об этом.Hrolevich писал(а):Ну вот, получил посев эякулята в среде in pouch tv. Обнаружены трихоманады. Что и следовало доказать. Тото мне дозолы помогали. Пульс-Терапия уже начата, посмотрим на результаты. Буду бесконечно счастлив, если смогу добиться ремиссии хотя бы на год-два)
Удачи в массовом истреблении трихомонады.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Спасибо! Буду отписываться об успехах!CrazyPenis писал(а):
Конечно лучше бы не было. Но если уж есть - лучше знать об этом.
Удачи в массовом истреблении трихомонады.
-
- Народный уролог
На гонококки сеялось 4 дня, на трихомонады 7 дней. И гоно и трих отрицательно.Michan писал(а):Сдал сперму на посев на триху и гоно. Пять дней воздержания, три дня соленой вяленой рыбы, два дня виферона.
Говорили 7 дней делаю посев, а после сдачи сказали в пятницу позвонить узнать результат. Получается 4 суток посев длится. Не мало?
-
- Бывалый
А в 10-й не пробовал лечиться? Вообще у вас есть лаба. которая у многих трихи находит, в том числе и у меня нашла, правда по ПЦР по моему.dostalo писал(а):Ребятки, решился тоже поехать на In Pouch TV в Киев, может кто живет в Киеве и знает какая цена в лаб-ях на этот метод ? Нашел пару сайтов: [Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь] (не реклама) - с 2013 года стоит 200 грн, информация скорее всего устарела. Буду благодарен за любую информацию в этом направлении. Спасибо!
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Дружище а где лечишься?Hrolevich писал(а):После первого пульса капельниц, таблов, инстиляций, пирогенала возврат симптоматики слегка облегчённой. Во время курса легче было, потом снова накрыло. Жду второй пульс. Пихаю в *-зад диклофенак. Помогает диета и клюква. Надежды на курс были большие, жаль не оправдываются пока
-
- Народный уролог
Что в уретру заливаешь?Hrolevich писал(а):После первого пульса капельниц, таблов, инстиляций, пирогенала возврат симптоматики слегка облегчённой. Во время курса легче было, потом снова накрыло. Жду второй пульс. Пихаю в *-зад диклофенак. Помогает диета и клюква. Надежды на курс были большие, жаль не оправдываются пока
-
- Народный уролог
Орнизол, димексид и диоксидинAnton UG писал(а): Что в уретру заливаешь?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru