ruslan25 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], по ходу успешно
Привет! Нет, не ходил. Некогда было и ссыкотно к нему идти. Отзывы не очень. Сейчас пошел к хорошему урологу с огромным опытом и стажем, ну и сам параллельно для себя из нескольких методик тех кто вылечил простатит и отписался на форуме, скомпоную очень крутую, на мой взгляд, методу и в первый раз за несколько лет, начну лечиться с большой уверенностью что вылечусь. Начну с мануального терапевта, так как у меня межпозвоночная грыжа 6 мм в пояснично-крестцовом отделе L5/S1. Сейчас моя жена ходит к очень хорошему профессионалу, вот и я следом пойду. У нее грыжа в шейном отделе, мануальщик все объяснил какие последствия, нарушение кровоснабжения, воспаленные мышцы, раздраженные нервы, боль. Тем более по отзывам мужик писал что у него после курса у этого мануальщика, грыжа уменьшилась на 2 мм. Ну и спину посмотреть лишним не будет. Потом пиявок себе проставлю, тоже здесь кто-то отписывался, я и сам проходил один курс года 4 назад, улучшения были, но так, процентов на 30-40. Надо просто комплексно подойти...и я подойду)). Потом другое. В общем раньше времени что разглагольствовать. Отпишусь по результатам через пол годика, не раньше. Если все гуд, опишу что и как делал.
А пока у меня все так же, жжение и рези по всей длине в уретре и простате. Рези внизу живота. Очень сильно жжение в прямой кишке, особенно после того как нагадил)...с ума сводит эта боль. Покупаю свечи ихтиол и метилурацил. Щас вот лонгидаза помогает, снимает на время жжение в кишке. Сперма вытекает. Секс раз в месяц в лучшем случае. Либидо 0...как бездушный робот). Бактерий не найдено, были уреаплазма парвум и микоплазма хоминис-щас нет их. Последний анализ показал энторококк фекалис. Пил антики у одного уролога, потом не проверялся. Щас у другого, на которого возлагаю большие надежды, пью таваник 500мг 1таб в день в течении месяца. Потом с трузи и тестостероном на прием. А там посмотрим). Всем здоровья!