Чем перекрыться между курсами лечения?

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#1 Сообщение VaNN » Чт июн 04, 2020 1:40 pm

Всем привет. Пишу в раздел Трихомониаз, так как оносвные подозрения падают на него сейчас.

Предыстория такова: 2008 год, диагноз простатит с фиброзом, хламидиоз, возможно еще что-то было. Пришел молодой зашуганный в частную клиннику, просто делал что говорили, все лекарства, анализы и процедуры входили в стоимость, бабла отгрузил тогда много, залез в долги (но это конечно другая история).
После лечения симптомы ушли но не полностью, часто случались проблемы с эрекцией, стал обращаться в районную поликлинику, несколько раз сдавал ПЦРы ,ничего не показывало, в секрете простаты лейкоциты что-то типа 2-3-5-8, флора кокковая. Врач говорил "все нормально у тебя, иди живи, веди здоровый образ жизни". Инструкциям следовал не полностью, образ жизни вел нездоровый.

В 2012-13 пересмотрел мировоззрение, с помощью этого форума за год прошел несколько курсов лечения: лонгидаза, левофлоксацин, азитромицин, бисептол. И все нормализовалось, о простатите всмпоминал несколько раз в год, во время простуд или снижения физической активности, ослаблялся стояк, иногда тянуло в промежности, больше никаких симптомов, ни болей ни жжений не было. Прокалывал простатилен для профилактики. Пару лет назад переболел мононоуклеозом с вирусом Эпштейна-Барр, никаких осложнений на простату это тоже не дало.

В начале апреля этого года начались проблемы. Была серия незащищенных контактов. Началось все с уретрита, небольшое жжение и покраснение вокруг уретры. Партнерша "заверила" что у нее вообще никогда никаких инфекций не было, максимум молочница. Решили что это возможно грибок, реакция на микрофлору, выпил флюконазол, помазал кремом и все прошло, но через неделю стало возобновляться и подключилась простата, почувствовал отек, боли, жжение в уретре стало сильным, непрекращающимся, флюконазол уже не помогал. Эрекция - 0.

Сдал ПЦР соскорб, 2 комлексных анализа (лаборатория Днепролаб) на следующие инфекции, все отрицательно:

Chlamydia trachomatis
Мycoplasma hominis
Мycoplasma genitalium
Gardnerella vaginalis
Trichomonas vaginalis
Neisseria gonorrhoeae
Ureaplasma species (urealyticum + parvum)
CMV
HSV 1/2
HPV 16, 18.

ИФА на хламидии (лаб. Синево) :
IgG 6.43 МО/мл. (реф < 16/0 негативный)
IgM 0.62 R (реф < 0,8 негативный)
IgА 0.22 R (реф < 0,8 негативный)

В районной поликлинике в лаборатории Дила попробовал сдать секрет на микроскопию, на момент сдачи с последней эякуляции прошло часов 40, но решил сдавать, начинались майские праздки. Врач делал "массаж" (если это можно так назвать) тупо давил хаотично со всей дури на простату, я там чуть не охренел, ничего не вытекло, пошли лабораторию там в кабинете залез в уретру ершиком достал секрет, размазал по стеклу, результаты я в расчет брать не стал , но они были как у абсолютно здорового человека: лейкоциты единичные, помимо всего прочего Trichomonas vaginalis - не выявлено.

5.05 обратился в частную клинику, врач пощупал железу сказал что на ощупь отекла и забита, предупредил что это может быть и инфекция, не задолго до сдачи ПЦР я пил флюконазол, а он может быть препаратом выбора при Трихомонизе. Попробовали взять секрет, вытекла одна капля, по результатам лейкоциты 1-2, флора коковая мизерная, элементы грибка.

Стали лечить простату курс лечения расписал на 16 дней антибиотики 1-10д -Юнидокс, 11-16 Сумамед, Тамсин-форте, Диклоберл, Детралекс, Мовиназа,Простатилен. Я предложил добавить Лонидазу - врач не возражал.
Процедуры ультразвук+массаж (всего было 9 таких процедур)
По началу все стало лучше, железа пришла в норму, небольшое жжение в уретре, то проходило, то появлялось. На 10 день лечения после 4 массажа вечером начался сильный уретрит, длился несколько дней потом прошел. Я тогда склонялся к версии, что это в забитых областях идет воспаление и что-то вышло после массажа. Курс лечения продлили + 3т азитромицина, но жжение стало появляться все чаще. Было сделано предположение, что азитромицин не подходит, поменяли на 5 дней Вильпрафен 2х1000 и свечи Уросепт (пипемидовая кислота). 2шт/день. Но жжение так и не проходит.

На данный момент курс лечния остановил, сегодня еще поставил уросепт, там осталось на 2 дня но не знаю ставить или нет.
Планирую выждать 2 недели и идти сдавать IN POUCH на Трихомониаз.

Вопрос в том как поэфективнее восстановить организм за это время и как сохранить простату от нового воспаления? Циклюсь на ощущениях кажется что снова пошел отек. Думаю не прекращать принимать Тамсин, возможно что-то еще посоветуете добавить?
Так же вопрос как можно востановить ЖКТ? На фоне последних доз Вильпрафена и уросепта, дала знать о себе печень, у меня всегда повышел билирубин, ставили синдром Жильбера. Сейчас язык цвета черного с желтым и общее состояние не очень: слабость, тошнота. На протяжении всего курса принимал Карсил (дарсил) 2т/3 р.д и Бифиформ. Но видать этого мало, сегодня куплю Гепавал.
Еще вопрос как можно заглушить симптомы уретрита? думаю Ношпу, может что-то другое попробовать можно?

Так же думал пропить курс 5 дней Пимафуцина от грибка в кишечнике, но не навредит ли это сейчас печени перед новым курсом АБТ?

Буду благодарен за любые подсказки. Всем здоровья! )

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


В ожидании чуда
Бывалый
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 7:17 pm

#2 Сообщение В ожидании чуда » Пт июн 05, 2020 3:44 pm

По печени-желчному советую принять препарат урсосан, будет гораздо действеннее всех карсилов, гепатралов и прочих, и на печень влияет и желчь прогонит. Препарат дорогой, но благо продаётся почти везде по стандартикам, 2 капсулы на ночь, и результат ощутимее.
-"пил флюконазол, а он может быть препаратом выбора при Трихомонизе" - где ты это услышал? :roll:

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#3 Сообщение VaNN » Пт июн 05, 2020 9:17 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
-"пил флюконазол, а он может быть препаратом выбора при Трихомонизе" - где ты это услышал? :roll:
От врача )

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#4 Сообщение VaNN » Вт июн 30, 2020 6:43 pm

На данный момент дела такие:
19.06 сдал Inpouch в Днипролабе результат выдали 23.06 - отрицательный. Не поверил, сдал в Савоне 25.06, сегодня прислали результат тоже отрицательный.
Сейчас немного в замешательстве, 2 Inpouch теста с отрицательным результатом, темболее в Савоне, который много кто тут и по интернету подозревают в ложноположительных результатах.
Неужели это грибок такой агрессивный? За апрель-май я в общей сложности выпил флюконазола таблеток 50 по 100мг, а то и больше. Последний месяц не пил ничего противогрибкового, чтобы это не повлияло на результаты анализов. В инструкции к пимафуцину вообще написано что он против Трихомонады активен.
На данный момент такого сильного жжения нет, но пощипывание и покалываение в уретре бывает регулярно, вот и сейчас щипает. Еще заметный симптом - мало эякулята, особенно обратил внимание когда собирал в контейнеры на анализ.
Если предположить, что это например хлам, титр IgM в апреле у меня был недалеко от рефернтого значения... но у меня ведь был курс 25 дней Доксицилин, Азитромицин, Джозамицин + с ферментами и физиопроцедурами, а симптомы во второй половине курса и на момент его окончания бушевали.
На днях пойду к врачу сдам секрет на микроскопию, пусть хоть лейкоциты посмотрят.
Может кто-то что-нибудь посоветует в каком еще направлении копать? Не хочется сейчас провтыкать инфекцию, чтобы она там хрени в простате наделала.

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#5 Сообщение VaNN » Чт июл 02, 2020 6:44 pm

Вчера сдал в Синево кровь на антитела к трихомонаде, сегодня пришел результат:
Trichomonas vaginalis, антитіла IgG 0.22R (реф. <0.9 отрицательный). Так что трихомонада походу исключена.
Утром был у врача, тогда анализ крови еще готов не был готов, отрицательному Inpouch из Савона он удивился, вообще говорит что для себя считает достоверным Inpouch анализ в лаборатории IMD.
Ну и вообще говорил, что если антитела на трихомонаду будут отрицательными, то ИППП можно исключать.
Секрет взять не получилось, долго массажировал, потом я еще долго доил член, нихрена. Стремно это, раньше когда сдавал у меня этого секрета вытекало на целое стекло и спермы сейчас очень мало. Взял на анализ мочу после массажа, будет делать общий и бак посев.
Завтра поеду еще сдам в Дилу эякулят на лейкоциты и бакпосев.
Чето форум совсем затих или лето не сезон :)
Все равно пишу, может кому-то будет полезной когда-нибудь эта инфа)

Кстати еще сказал что печень свою я присадил скорее флюконазолом, чем антибиотиками.

Mss
Народный уролог
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2019 9:43 pm

#6 Сообщение Mss » Чт июл 02, 2020 6:52 pm

VaNN писал(а):QR_BBPOST Вчера сдал в Синево кровь на антитела к трихомонаде, сегодня пришел результат:
Trichomonas vaginalis, антитіла IgG 0.22R (реф. <0.9 отрицательный). Так что трихомонада походу исключена.
Утром был у врача, тогда анализ крови еще готов не был готов, отрицательному Inpouch из Савона он удивился, вообще говорит что для себя считает достоверным Inpouch анализ в лаборатории IMD.
Ну и вообще говорил, что если антитела на трихомонаду будут отрицательными, то ИППП можно исключать.
Секрет взять не получилось, долго массажировал, потом я еще долго доил член, нихрена. Стремно это, раньше когда сдавал у меня этого секрета вытекало на целое стекло и спермы сейчас очень мало. Взял на анализ мочу после массажа, будет делать общий и бак посев.
Завтра поеду еще сдам в Дилу эякулят на лейкоциты и бакпосев.
Чето форум совсем затих или лето не сезон :)
Все равно пишу, может кому-то будет полезной когда-нибудь эта инфа)

Кстати еще сказал что печень свою я присадил скорее флюконазолом, чем антибиотиками.
Приколист твой врач насчет ифа к трихам.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#7 Сообщение VaNN » Чт июл 02, 2020 7:57 pm

Mss писал(а):
Чт июл 02, 2020 6:52 pm
Приколист твой врач насчет ифа к трихам.
Почему? имелось же ввиду что не только по Ифа, а и по всем тестам что я сдал на них до этого.

Mss
Народный уролог
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2019 9:43 pm

#8 Сообщение Mss » Чт июл 02, 2020 8:42 pm

VaNN писал(а):QR_BBPOST

Почему? имелось же ввиду что не только по Ифа, а и по всем тестам что я сдал на них до этого.
Дай бог. Я с 2013 искал нашел 2020
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#9 Сообщение VaNN » Чт июл 02, 2020 9:07 pm

Mss, Да я на 100% не уверен, но блин два inpouch теста. Там в ветке по нему люди девственников хотели отправлять на анализ чтобы убедиться бывают ли они отрицательными, а у меня два в разных лабах.

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#10 Сообщение VaNN » Сб июл 04, 2020 12:00 pm

Вчера сдал эякулят на лейкоциты:
Количество лейкоцитов в эякуляте 640000 ед/мл (реф <1000000). то есть типа в норме, но следы воспаления как бы есть получается?
Да и за день до этого был массаж простаты, секрет хоть не вытек наружу, но он же там выделился, отразилось на точности возможно.
Сдам на днях бакпосев на грибы и микрофлору.

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#11 Сообщение VaNN » Пн июл 13, 2020 10:36 am

10 дней принимал капли Уролесан, жжение ушло полностью, из симптомов только малое количество эякулята и оставалось. Вчера прекратил и сегодня утром сразу же симптомы, ноющая боль в промежноости и ощущение сухости в уретре, это привычный предвестник жжения в последние месяцы.
В моче после массажа никакой УПФ не нашли вообще.
В общем анализе лейкоциты 4-6, но как это интпретировать не понятно.
В посевах спермы грибов не нашли вообще там 20 видов кандиды и 21 вид других дрожже подобных, ничего !
В бакпосеве спермы Enterococcus faecalis 10^3, что насколько я понимаю, не так уж и криминально.

Надо походу искать врача который сможет взять секрет на анализ.
Неужели таки трихомонада после всех отрицательных тестов?

markuss86
Бывалый
Сообщения: 201
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2020 7:18 am

#12 Сообщение markuss86 » Пн июл 13, 2020 11:41 am

Может как вариант мышцы тазового дна или нерв щимит?

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#13 Сообщение VaNN » Пн июл 13, 2020 12:01 pm

markuss86 писал(а):QR_BBPOST Может как вариант мышцы тазового дна или нерв щимит?
Более менее регулярно делаю гимнастику, там тазу большое внимание уделяется, раньше по стояку замечал как только забиваешь - эрекция хуже. Да и уретрит же...

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#14 Сообщение VaNN » Ср июл 22, 2020 3:16 pm

Был сегодня у врача, расписали новую схему лечения:

Новакс (левофлоксацин) 750 1р.д. 14 дней
Макмирор 2 т 3р д 5 дней
Целебрекс 200 10 дней
Мовиназа 20 2р.д.
Свечи СК-СД 12 дней

Говорит что мало секрета выделяется из-за того, что он вязкий от воспаления в ПЖ, и эякулята от этого тоже мало. Свечи СК-СД как раз должны разжижить. Я опять же предложил Лонгидазу, он возразил сказал что будет нагрузка на желудок от ферментов, может быть диарея. Но я на свой риск таки взял, поставлю 1 укол вечером, посмотрю, при таком количестве антибиотика думаю она может быть очень действенной на фибороз, я по шрамам на теле вижу что лекарство рабочее. В качестве процедур буду делать клизму с ромашкой и после нее СК-СД свечу, думаю так оптималоно будет.

Админы, перенесите плз мою тему в раздел Обмен опытом.

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#15 Сообщение VaNN » Вс июл 26, 2020 5:39 pm

Макмирор походу очень хорошее противогрибковое средство. Последние 2 месяца язык был белый, 2 недели назад пропивал Пимафуцин 20шт/5 дней эффекта никакого. Сегодня 5й день Макмирора и налета %80 ушло.

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#16 Сообщение VaNN » Пн июл 27, 2020 3:28 pm

Созванивался с врачом, говорит если Макмирор начал работать, то лучше пропить его дней 10-14, говорит большого вреда он организму не причиняет. Моча только зеленая от него, но это даже прикольно, хоть какое-то в жизни разнообразие бл..))

xxx8129
Пациент со стажем
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2017 8:07 pm

#17 Сообщение xxx8129 » Пн июл 27, 2020 3:45 pm

VaNN писал(а):QR_BBPOST Созванивался с врачом, говорит если Макмирор начал работать, то лучше пропить его дней 10-14, говорит большого вреда он организму не причиняет. Моча только зеленая от него, но это даже прикольно, хоть какое-то в жизни разнообразие бл..))
Сперма белая?

VaNN
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 11:22 am

#18 Сообщение VaNN » Пн июл 27, 2020 5:35 pm

xxx8129 писал(а):QR_BBPOST

Сперма белая?
Да вроде. На счет зеленой мочи от именно макмирора это только предположение, вообще сейчас очень много разных лекарств принимаю, не только по урологии.

Vitjz777
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 11:30 pm

#19 Сообщение Vitjz777 » Сб авг 29, 2020 11:45 pm

У меня то же мало спермы в последние пол года, перед оргазмом чувство что её выйдет много, а выходит мало, раньше больше было. Интересно это от больной простаты(что и имею на данное время) или её действительно мало стало,вырабатываться в следствии чего то, только чего хз

markuss86
Бывалый
Сообщения: 201
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2020 7:18 am

#20 Сообщение markuss86 » Вс авг 30, 2020 7:38 am

VaNN, как курс? Спармограмму сдавал? Трузи семенных?

У меня тоже высевается всякие титры 10 в 3 и 10 в 4, каждый раз новая бактерия. Лейков по нолям

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru