История Ang654.

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#1 Сообщение Ang654 » Ср сен 11, 2019 9:25 pm

Всем страдальцам привет. История у меня давняя. Заразился еще в институте лет много назад. Нашли трих, хлам, гарднерелла, кандиду, какие-то кокки (сейчас уже не помню). В общем нормальный букет. Ну и простатит не заставил себя долго ждать: буквально через пару месяцев мне поставили диагноз. Тогда прошел лечение трихополом и доксициклином (по-моему 2 недели). При повторной сдаче анализа (все делали с провокацией гонновакциной) трих не нашли, но хлам не сдох. Был еще один курс доксициклина с неовиром. Хлам повторно не нашли.
Но простатит по большому счету не прошел. Если принимал алкоголь, то на следующий день вылазили все симптомы и основной из них – это тяжесть в паху. Периодически появлялся белый налет и запах рыбы (кандида, гарднерелла, триха?). Потенция то есть – то нет. Так я прожил лет 10. Затем было пару походов к урологу, где проходил лечение каким-то антиком широкого спектра действия (не помню каким) с вобензимом, 10 массажей. На какое-то время улучшалась потенция и спадали симптомы, но это все до первого- - второго приема алкоголя. Потом все возвращалось.
7 лет назад бросил пить, занялся спортом и чудесным образом все симптомы сошли на нет. На это время вообще забыл, что у меня есть проблемы (единственное – это иногда не хватало потенции и либидо). Но зимой этого года в один прекрасный день я на ровном месте почувствовал старые знакомые симптомы: появилась тяжесть в паху… Да так, что практически перестала проходить. Пошел на ТРУЗИ – кальцинаты. Я к урологу… Сказал, что всплывают грехи молодости. Из анализов назначил только ПЦР эякулята (естественно там все чисто). Сказал, что трих очень сложно обнаружить особенно в хрони и даже нет большого смысла сдавать посев. Выписал вильпрофен (10 дней), юнидокс салютаб (10 дней) и потом!!! (т.к. симптомы не проходили) – орни (15 дней). 10 сеансов жесткого массажа. Отклика не почувствовал ни на один АТБ. От себя добавлял простакор, свечи лонгидаза, ихтиол, аевит, циклоферон, вобензим. К симптомам добавилась ссанина по ночам, чувство распирания в прямой кишке и вообще какое-то жжение, побаливание, раздражение в заду особенно после того, когда кончу. К урологу больше не пошел и начал сдавать анализы. Найдена у меня и у жены уроплазма (10*3), стафилококк эпидермис (10*8), Escherichia coli (10*5), кандида. Посев на хлам и трихи ничего не находит. Хлам igg-0.13, iga-0.08, трихи igg-0.6 («не найдено» до 0.9). В эякуляте лейков 10-11 в поле зрения. Понятно, что вся эта УПФ вместе с уроплазмой могут легко давать такую симптоматику, но в голове упорно сидит мысль о недолеченных трихах. Все-таки за все это время были выпиты разные АТБ общего спектра и ничего не работало. В последнее время начали щелкать все суставы (хлам?), бывают прозрачные выделения из уретры, белесые выделения при дефекации, тяжесть в паху (заметно возрастает при охлаждении, например, на улице), непонятные ощущения в прямой кишке (схожи с геморроем, но они имеют четкую зависимость от семяизвержения).
Решил сам пройти курс сначала против трих, затем против внутриклетов. Хотел капельно ставить метрогил, но тупо не где: ни одна из частных контор не берется без направления от врача. Медсестер на дом тоже нет. Думал по поводу пирогененала – не стал. От лонгидазы раньше никакого толку не почувствовал. Курс состоит из пульсов с макмирором.
С 1 по 10 день:
• тиберал (2таб по 500мг)
• макмирор (2таб по 200мг)
• вобензим 3таб по 3 таб (больше боюсь, т.к. варикоз на ногах дает о себе знать)
• Галавит 4таб 50мг с 1 по 3 день, 4 таб на 5 и 8 дни.
• флюконазол 150мг в первый день, по 50 мг на 5 и 8 дни.
• Ливесил (расторопша) 1таб 440мг весь курс
• Лив 52 9таб 100мг в три приема за день с 1 по 15 день
• Резалют про 6таб 600мг в три приема за день с 15 по 15 день
• массажи ПЖ через день
• инсталляции в уретру из метрогила плюс димексид (пять к одному).
Далее перерыв 1-2 дня. Затем такой же пульс в 10 дней, только за место тиберала - наксоджин 2таб по 500мг. Отдых 1-2 дня и пульс 10 дней с атриканом 3таб по 250мг.
Возможно в середине курса заменю вобензим на флебодиа.
Не знаю хватит ли здоровья на такой курс… Будим посмотреть.
Затем отдых несколько дней (в зависимости от общего состояния) и курс против внутриклетов из АТБ по чувствительности.
Против уроплазмы - азитромиин или сумамед пока не знаю сколько дней. Еще по чувствительности есть спаркфло (что лучше), но его нигде не продают. Так же по чувствительности стоит левофлоксацин, но в инструкции написано, что он не действует на Ureaplasma urealyticum…Тут непонятки…
Против стафилококка эпидермис и Escherichia coli – цефоперазон + сульбактам (или цефтриаксон, цефотаксим) внутривенно по 2 укола тоже не знаю сколько дней. Может кто из знающих подскажет сколько нужно курсить дней против этих внутриклетов?
Напрягает прямая связь всех проявлений именно с прямой кишкой. Бывало такое, что после дефекации чрез минут 10 в яйца и в почки идет какая-то тяжесть. Начинает ломит яйца. Через час проходит. Толи идет давление на простату и оттуда выдавливается всякая нечисть, толи есть какой-то свищ и инфекция заходит из прямой кишки… ?
На данный момент прошел третий день с тибератом. «А в ответ – тишина»)) Т.е. как-будто и лечения не происходит вовсе. Симптомы все на месте)) Если трихи есть, то видимо у них конкретная резистентность к орнидозолу. Пропивать буду все равно. Надежда на наксоджин и атрикан. Проблемы с инсталляциями: раствор толком не заливается и много выливается наружу. Чувствую, что от них толку мало. Хочу где-нибудь в середине курса сдать igg на трих (почему-то нигде нет iga и igm). В теории, если все АТБ идут порожняком и трихи в принципе нет, igg должен остаться приблизительно на том же уровне – 0.6. Если будет скачек в какую-нибудь сторону – значит есть какой-то иммунный ответ на агента и она есть.
Если у кого-нибудь будут советы, буду рад)
Последний раз редактировалось Anton Вт сен 24, 2019 2:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Корректировка по просьбе автора: Галавит 4таб 50мг с 1 по 3 день, 4 таб на 5 и 8 дни.

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Иван110
Пациент со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 4:07 pm

#2 Сообщение Иван110 » Чт сен 12, 2019 7:33 pm

[ref]Ang654[/ref], поищи нормальный инсталлятор, я часть проделал в клинике часть сам и когда катетер упирается в простату и действующее вещество заливается прямо туда в разы лучше чем заливать шприцом, если найдешь поделись названием
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#3 Сообщение Ang654 » Чт сен 12, 2019 7:57 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST поищи нормальный инсталлятор
Попробую поискать... Сейчас наибираю шприц 10мл и вливаю. По моим прикидкам 5-6 мл заходят внуть. Остальное наружу. Инсталляции по возможности делаю в ванне и потом набираю горячую воду. "Удава" сразу перебинтовываю бинком на время во избежание утечек)) Так сижу 30-40 минут в надежде, что от повышеной темпиратуры будет лучше проникновение. Сегодня чуток переборщил с димексидом. Внутри все как кипятком обожгло)) Добавил метрогила - всё нормально..

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#4 Сообщение Ang654 » Чт сен 12, 2019 8:06 pm

[ref]Иван110[/ref], Вопрос по воздеражанию. Думаю терпеть весь курс, т.е. месяц, или где-нибудь в середине курса можно начать через 1-2 день производить семяизвержение)))? С одной стороны нужно накопление АТБ. С другой - дринаж застоялого секрета и своего рода дополнительный массаж... Пока не решил как быть.
Последний раз редактировалось Ang654 Чт сен 12, 2019 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Иван110
Пациент со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 4:07 pm

#5 Сообщение Иван110 » Чт сен 12, 2019 8:15 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST [ref]Иван110[/ref], Вопрос по воздеражанию. Думаю терпеть весь курс, т.е. месяц, или где-нибудь в середине курса можно начать через 1-2 производить семяизвержение)))? С одной стороны нужно накопление АТБ. С другой - дринаж застоялого секрета и своего рода дополнительный массаж... Пока не решил как быть.
Сам еще не до конца понял, изначально думал что воздерживаться это как не сморкаться при насморке, но на курсе заметил, что симптоматика усиливается после сброса и не понятно теперь, хорошо это или плохо. Для меня плохо, а для трих?
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#6 Сообщение Ang654 » Чт сен 12, 2019 8:25 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST но на курсе заметил, что симптоматика усиливается после сброса
У меня при длительном воздержании (дней 10) вообще вся симптоматика может "сойти на нет". Буквально как-будто все в порядке. Как кончу - все вылазит)) Все-таки приблизително на 15-ый день нужно будет начать, но не часто... - раз в 3-4 дня. Хотя во всех инструкциях к АТБ написано, что необходимо половое воздеражние. ХЗ...

Иван110
Пациент со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 4:07 pm

#7 Сообщение Иван110 » Чт сен 12, 2019 8:29 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
У меня при длительном воздержании (дней 10) вообще вся симптоматика может "сойти на нет". Буквально как-будто все в порядке. Как кончу - все вылазит)) Все-таки приблизително на 15-ый день нужно будет начать, но не часто... - раз в 3-4 дня. Хотя во всех инструкциях к АТБ написано, что необходимо половое воздеражние. ХЗ...
Та же история с симптоматикой. А на курсе у меня каждые 5-7 дней менялся преп, я в эти дни и делал обновление биологических материалов))
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#8 Сообщение Ang654 » Чт сен 12, 2019 8:35 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST я в эти дни и делал обновление биологических материалов
К стати... тоже как вариант. Нужно подумать... Наверно так и нужно делать. Вымываем старый антибиотик и закачиваем новый. Так и поступлю))) У меня получится 3 эякуляции на курс. "Золотая середина")))

Gleb270683
Народный уролог
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 9:00 pm

#9 Сообщение Gleb270683 » Пт сен 13, 2019 9:30 am

[ref]Ang654[/ref], расскажи плиз, подробнее об инстилляциях, что с чем мешаешь, в каких пропорциях?

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#10 Сообщение Ang654 » Пт сен 13, 2019 9:56 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST [ref]Ang654[/ref], расскажи плиз, подробнее об инстилляциях, что с чем мешаешь, в каких пропорциях?
Набираю в 10 мл шприц метрогил 8 мл, затем 2 мл демексида. Ложусь в ванну, вставляю наконечник от шприца в уретру (без иголки конечно). Первый раз резким нажатием вливаю приблизительно 2 мл внутрь. Жду некоторое время. Затем чередую резкие нажатия с медленны введением. Нужно добиться, чтобы как можно больше влилось и как можно меньше вылилось)) (вообще-то нужен инсталлятор... пока не нашел). Когда все залил, перетягиваю не сильно бинтом, чтобы не выливалось наружу. Затем жди сколько времени не жалко))) Не переборщи с демексидом. Я немного перебрал и влил: ощущение, что обжег уретру. Вообще при смешивании метрогила с демексидом происходит какая-то реакция и раствор в шприце нагревается.

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#11 Сообщение Ang654 » Пт сен 13, 2019 10:00 am

Флюконазол слабо работает. Сегодня обнаружил на головке белый налет. Думаю перейти на пимафуцин...

Gleb270683
Народный уролог
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 9:00 pm

#12 Сообщение Gleb270683 » Пт сен 13, 2019 10:33 am

Ang654 писал(а):
Пт сен 13, 2019 9:56 am
Набираю в 10 мл шприц метрогил 8 мл, затем 2 мл демексида. Ложусь в ванну, вставляю наконечник от шприца в уретру (без иголки конечно). Первый раз резким нажатием вливаю приблизительно 2 мл внутрь. Жду некоторое время. Затем чередую резкие нажатия с медленны введением. Нужно добиться, чтобы как можно больше влилось и как можно меньше вылилось)) (вообще-то нужен инсталлятор... пока не нашел). Когда все залил, перетягиваю не сильно бинтом, чтобы не выливалось наружу. Затем жди сколько времени не жалко))) Не переборщи с демексидом. Я немного перебрал и влил: ощущение, что обжег уретру. Вообще при смешивании метрогила с демексидом происходит какая-то реакция и раствор в шприце нагревается.
Спасибо, может все таки нужна какая то часть воды, можно ведь сжечь уретру

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#13 Сообщение Ang654 » Пт сен 13, 2019 10:37 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Спасибо, может все таки нужна какая то часть воды, можно ведь сжечь уретру
В принципе метрогил не обжигает и не щиплет (как вода). Просто на 8 мл метрогила не более 2 мл демексида (можно 1,5).

Иван110
Пациент со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 4:07 pm

#14 Сообщение Иван110 » Пт сен 13, 2019 5:57 pm

[ref]Ang654[/ref], Еще одно подтверждение тому, что нужно искать катетер, сейчас у меня боли начинаются в районе, где уретра переходит в простату, так же на форуме кто то писал, что трихи остаются живы в семенном бугорке(это примерно там).
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#15 Сообщение Ang654 » Пт сен 13, 2019 7:35 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST трихи остаются живы в семенном бугорке(это примерно там).
Да. Это там. Сейчас 2 дня работаю и думаю на выходном обойти все местные аптеки.

Kolduev
Народный уролог
Сообщения: 661
Возраст: 33
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am

#16 Сообщение Kolduev » Вс сен 15, 2019 10:05 pm

[ref]Ang654[/ref], история схожа с моей.
Анализы чистые. На атб никакой реакции.
Обнаружил только реакцию на Тиберал, но не в плане улучшения по симптомам, а покраснение и шелушение головки.
Ты принимал именно Тиберал? Нет такого??
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#17 Сообщение Ang654 » Пн сен 16, 2019 12:58 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST покраснение и шелушение головки.
Наврят-ли это какая-нибудь аллергическая реакция. Шелушение - это как? Она как-бы сохнет, трескается и шелушится? Или это просто белое шелушение, как это бывает от кандиды? Сегодня только читал на форуме, что у кого-то были покраснения на головке от орни. Ему говорили, что это реакция трих на АТБ. У меня такого нет. Пропил 7 дней тиберал. В планах еще 3 дня. На головке проявился белый налет, который тоже как-бы шелушится и скатывается. Это поперла кандида. Флюконазол толком не работает. Сегодня попробую пимафуцин. И еще заметил несильный рыбный запах, который не замечал до начала курса. Гарднерелла или трихи....?

Kolduev
Народный уролог
Сообщения: 661
Возраст: 33
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am

#18 Сообщение Kolduev » Пн сен 16, 2019 1:00 am

[ref]Ang654[/ref], это я и был!
Нет, не кандида, именно покраснела, лоснится и пленкой сдирается
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Ang654
Народный уролог
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 10:18 pm

#19 Сообщение Ang654 » Пн сен 16, 2019 1:26 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Нет, не кандида, именно покраснела, лоснится и пленкой сдирается
Ну слушай... У меня с начала так же было. Она была как тонкой пленкой, которую можно было ободрать, а потом и просто скатываться начала.

Kolduev
Народный уролог
Сообщения: 661
Возраст: 33
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am

#20 Сообщение Kolduev » Пн сен 16, 2019 1:28 am

[ref]Ang654[/ref], и какие мысли? Что это? Реакция юыла на что то конкретное или как симтом заболевания?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru