© Трихомонада - причина неизлеченности Гонореи, Хламидиоза, Микоплазмоза, Уреаплазмоза, Вирусов, Грибов и УПФ.

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11494
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am

#1 Сообщение Anton » Вт дек 13, 2016 3:57 pm

Понятие TANK-функции трихомонады предложено в статье на III Международном конгрессе по акушерству и гинекологии (г. Одесса, 2000 г.) и использовано для удобства обозначения уникального свойства этого паразита, и требует более детального его объяснения [Впервые встретил TANK-функцию у И. И. Маврова (1984г), И.И. Ильина( 1976) Б.И. Зудина(1988), думаю и раньше упоминалась].

Трихомонада напоминает цистерну (TANK - англ. – “цистерна”) и по своим линейным размерам превышает во много раз размеры вирусных и микробных частиц. Ее еще можно сравнить с “автобусом”, который перевозит “пассажиров”. Что это за “пассажиры”?

Многими авторами было отмечено, что внутри трихомонады могут находиться гонококки, сперматозоиды и т.д. В 1999 году Делекторским В. В. и Голодовой О.А. было доказано, что трихомонада является резервуаром не только для возбудителей бактериальных инфекций, но и для микоплазменной и хламидийной инфекций.

Другими словами, трихомонада является неким универсальным защитным и транспортным средством для множества остальных инфекций, передаваемых половым путём (ИППП ), т.е. выполняет TANK-функцию.

TANK-функцией объясняются многие случаи неудач в лечении гонореи, хламидиоза, микоплазмоза, а также вирусных поражений полового тракта.

Этот вопрос можно рассмотреть на примере “рецидивирующего” хламидиоза.

Специфической противохламидийной антибиотикотерапии будут доступны только те формы хламидий, которые будут находиться вне трихомонады и, скорее всего, в результате такой терапии погибнут. Проведя контроль излеченности, вы можете более не обнаружить хламидий в организме пациентки. Но это вовсе не обозначает, что она излечена. Хламидийные частицы остались в трихомонаде в жизнеспособном состоянии и по окончанию ее цикла развития выйдут из нее и вызовут рецидив хламидиоза.

Это бесконечный, порочный круг, который можно прервать, только попытавшись вначале уничтожить трихомонаду и только после этого назначить лечение других ИППП.

Вышеизложенное правило является кардинальным в подходе к диагностике и лечению ИППП. Проблему следует рассматривать так: трихомониаз и другие ИППП, прежде всего- трихомониаз и гонорея.

В последнее время мало уделяется внимания гонореи, предполагая, что данное заболевание простое в лечение одной дозой антибиотика. Именно осознание TANK-функции, позволяет предположить распространённость гонорейного поражения простаты и шейки матки. Нет ни одной ИППП, дающей такие выраженные жалобы в виде болей, гнойных выделений, снижения либидо (полового влечения), нарушений менструального цикла, температурной реакции. Гонорея исключается специальным посевом на gN( не путать с посевом на флору, ибо гонококк - «высокотребовательный микроб» [Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь] [[Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь]], как и трихомонада , растущая в специальных средах на TV [Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь] [[Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь]].

Правильная диагностика позволяет назначить адекватное лечение и выздоровление.

Источник: [Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь] [[Гостям не доступно. Зарегистрируйтесь]]

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru