История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#1 Сообщение lucky » Вт фев 26, 2019 11:28 am

Здравствуйте! Я с Вами и надолго... Предисловие. В мае этого года был на приеме у уролога-андролога, т.к. стали возникать проблемы с эрекцией. Провел осмотр, трузи простаты, узи мошонки, сдавал гормоны на тестотеорн. Заключение узи простаты: узи признаки кистовидного образования в зоне семявыносящих трактов (мужская маточка или расширенный проток), расширение перипростатических вен. Узи яичек:без эхопатологии. Тестотерон около 20.5. - по середин нормы.
Доктор порекомендовал попить мужские витамины Тестогенон, для поддержания мужской силы, сказал что сам периодически пьет их. По рекомендации доктора стал пить по 2 таблетки в день. Через неделю приема начались сильные боли в пояснице и крестце справа, половые органы сжались и стали холодными, пропала эрекция. Но так случилось, что сразу после этого я пошел к мануальному терапевту, давно рекомендовал знакомый. После сеанса на следующее утро я проснулся совершенно здоровым, боль в пояснице и крестце справа ушла, половые органы стлали теплыми, эрекция вернулась.
Через месяц снова пошел к урологу, чуть ушиб яичко - побаливало. Рассказал об эффекте Тестогенона и чудесном излечении. Доктор не поверил, сказал поясничный остеохондроз и рекомендовал попробовать пить Тестогенон по 1 таблетке в день. Как жаль что я его послушал. Начал прием. На 8й день после приема Тестогенона после полового акта половой член и яички были набухшими, это продолжалось около суток. Не было состояния эрекции но и член не принял обычного спокойного состояния, был как-бы набухший, яички были крупными и набухшими. Через 2 дня был успешный половой акт. Через 2 дня заболела поясница, крестец справа, половые органы стали холодными и сжались. Эрекции не стало, пропали и утренние эрекции. Не долго думая пошел к мануалу. Результат нулевой. Через неделю пошел еще раз, но чуда не произошло.
После этого пошел на МРТ поясницы, на которм было выявлено: остеохондроз грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии м/п диска L5-S1, умеренная передняя клиновидная деформация тел Th11, Th, L1 позвонков. Левосторонний дугоообразный сколиоз верхне-грудного отдела позвоночника. Специалист, проводивший описание сказал, что данные нарушение не связаны с болью в пояснице-крестце и не могут давать холод в половых органах. Сделал так же компьютерную томографию таза: незаращение дужек L5 с обеих сторон. Незаращение дужки S1 слева. Деформирующий арторз 1ст.обоих крестцово-подвздошных сочленений.
Пошел к неврологу. Диагноз: миатоническая люмбосакралгия справа, вторичный ангиоспазм в сосудах нижних конечностей и органов малого таза. выписала лечение: сирдалуд, трентал, игольчатый аппликатор, массаж поясницы, ЛФК, точечный массаж мышц ягодичной области, никотиновая кислота внутримышечно. Лечение толком не дало результатов. Вдруг утром начала болеть правая пятка.
По-немногу стала удаваться эрекция, но с трудом. Заметил, что как в спокойном состоянии, так и при эрекции сильно стали выпирть вены на половом члене, мошонка стала более красной чем раньше и на ней появились ярко выраженные капиляры. Прошел вновь узи простаты: узи признаки кистовидного образования в зоне семявыносящих трактов (мужская маточка или расширенный проток), расширение перипростатических вен.
Узи члена: все в норме со слов узиста.
Появились изменения в Узи яичек: признаки мелких кист головок придатков, снижение индекса переферического сопротивления в интратестикулярных артериях.
Сделал электронейромиографию ног: все в норме, отклонений нет.
Сделал дуплексное сканирование вен нижних конечностей: эхографические признаки несостоятельности клапанов бпв (голень) слева, расширения нпдв слева, снижения кровотока в ней, удвоения ствола пбв справа на бедре. Несостоятельность клапанов остальных вен не выявлено. УЗ признаки тромбоза вен нижних конечностей не выявлены.
Сделал дуплексное сканирование артерий нижних конечностей: признаки невыраженного ангиоспазма ЗББА голени слева, кровоток в артериях нижних конечностей магистральный, в остальном все в норме.
Прошел курс глубокого массажа, параллельно пошел к другому урологу, который рекомендовал мне полечить простату: назначил свечи витапрост, селцинк и простакор внутримышечно, лечение это я прошел. На время лечения простаты и массажа боль в пояснице и крестце ушла, половые органы стали чаще бывать теплыми, редко стали возникать утренние эрекции, но при этом член был мягкий и вялый, не как обычно до болезни.
Как только закончил курс массажа боль в крестце справа вновь вернулась, в пояснице исчезла.
Сдал кровь на тестотерон: стал больше чем до болезни, 23.
Ходил к ангиохирургу, он сказал что все в норме, назначил Детралекс 2 месяца, Трентал, и никатинку внутримышечно
Далее пошел к 3м другим урологам, которые удивились, для чего мне было назначено лечение простаты, т.к. она в норме, не увеличена.
Остановился на грамотном уважаемом в городе урологе, его рекомендации: пить Силденафил и пройти доплерографию сосудов полового члена. По результатам доплера венозного сброса нет. Все в норме.
В настоящий момент беспокоят:
1.Боль в крестце справа
2.Боль в правой пятке (чаще утром, после сна)
3.Сложности в достижении эрекции
4.Отсутствие утренних эрекций, если они и бывают, то вялые, член не встает как обычно
5.Холодные половые органы
6.Набухшие вены полового члена
7.Красная мошонка и множество ярких капилляров на ней (до болезни этого не было)
8.Член ночью в состоянии полуэрекции
ИТОГ. В нашем захолустьи нашли 1.Кандидиду 2.Гарднереллу 3.Энтерококк фекалис. Проверили партнершу, нашли у нее хламидиоз... Съездил в СПб. Рищук нашел трихи, Доцент нашел трихи, Позняк нашел трихи, уреаплазму и бактроиды. Рищук обрадовал: вероятность убить трихи 20 процентов, кроме того Тестогенон вызвал варикоз вен таза. До кучи в кале нашли золотистый стафилококк, РИщук выписал схему на 1.5 месяца, чтоб его убить и нормализовать кишечник. После этого надо лечить трихи.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Peresver
Пациент со стажем
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2017 1:10 pm
Откуда: СПб

Поблагодарили: 14 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#2 Сообщение Peresver » Вт фев 26, 2019 4:48 pm

lucky писал(а):. Рищук обрадовал: вероятность убить трихи 20 процентов, кроме того Тестогенон вызвал варикоз вен таза. До кучи в кале нашли золотистый стафилококк, РИщук выписал схему на 1.5 месяца, чтоб его убить и нормализовать кишечник. После этого надо лечить трихи.


Рищук как-то обосновал эти 20%? Откуда эта цифра?

Kolduev
Бывалый
Сообщений: 252
Возраст: 31
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am
Откуда: Калининград

Поблагодарили: 11 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#3 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 5:12 pm

lucky, описанные тобой симптомы слабо схожи с нашими (те что у большенства) так что на иппп я бы и не подумал, странно что все нашли триху.
Курс конечно пройти в таком случае нужно, но я бы сделал акцент на процедурах профилактических, препятствующих ХП: массажики, регул секс, спорт, свечи повставлял.

Просто наиболее частая симптоматика это боль в яицах, бедре, всякие дискомфорты в уретке и головке. + Кальцинаты в простате. У тебя ничего такого не обнаружил, странно что вообще на простату грешишь.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

4elovek
Бывалый
Сообщений: 225
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2018 3:54 pm
Откуда: kiev

Поблагодарили: 13 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#4 Сообщение 4elovek » Вт фев 26, 2019 7:11 pm

И у меня пятка болит. С утра больше. Начала болеть на середине курса против хлама. Уже прошло 3 месяца после курса досих пор болит.
20% это конечно жесть. Что тогда про хлам говорить?! 0%?! Получается, что триха и хлам хуже ВИЧ. У меня у знакомого ВИЧ, так пьёт себе таблетки и в ус не дует. Ниче его не беспокоит.
От рака походу и то больше шансов вылечиться. Там хоть на анальгетиках можно сидеть, а здесь вообще не знаешь , что выпить, чтоб симптомы снять.

harper
Пациент со стажем
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 12:52 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Поблагодарили: 9 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#5 Сообщение harper » Вт фев 26, 2019 8:20 pm

А что значит - холодные половые органы? Яйца и должны быть холодными, например.

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#6 Сообщение lucky » Вт фев 26, 2019 8:48 pm

Опыт Рищука говорит о том, что трихи очень тяжело выбить, тем более что у меня глубоко они сидят. Все доктора сказали что тяжело будет выбить. Позняк сказал что триха атипичная. Почитал как один гинеколог лечил дочь от трих - 5 лет ушло и 17 курсов. Кальцинаты в простате есть. Какой секс? Я заразен, не дай Бог кого заражу. Есть поликистоз в яичках. Член и яички часто ледяные - такого до болезни не было. Рищук назначил Кальцимакс - для вен и сосудов, как же он прав. Почитал про Тестогенон - оказывается при его приеме активно выводится кальций из организма, соответственно есть минимальная надежда, что вены и сосуды оклемаются после приема кальция, на 2 месяца назначил флебодию 600.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

4elovek
Бывалый
Сообщений: 225
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2018 3:54 pm
Откуда: kiev

Поблагодарили: 13 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#7 Сообщение 4elovek » Вт фев 26, 2019 10:04 pm

У тебя проблема с эрекцией - единственная проблема была, которая побудила пойти к врачу? Ниче не болело, ссанины не было?
В чем конкретно выражалась эта проблема? А то эрекция - это вообще штука субъективная и часто зависит от внешних факторов и психологии.
У меня например, тоже как бы трихи обнаружили, но с эрекцией проблем не было никогда. С либидо - да.

Kolduev
Бывалый
Сообщений: 252
Возраст: 31
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am
Откуда: Калининград

Поблагодарили: 11 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#8 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 10:40 pm

Да парень не наш клиент, можно позавидовать кароче)

По поводу найденных трих во всех этих центрах считаю, что это просто их хлеб. Им найти у вас триху ничего не стоит, особенно если сам сболтнул, что триху ищешь. А там либо пролечат и симптомы пройдут, либо остануться и скажут извини, мол бывает, гарантия не 100%. В любом случае они поднимают в плюсе, не с лечения так с анализов.
Последний раз редактировалось Kolduev Вт фев 26, 2019 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#9 Сообщение lucky » Вт фев 26, 2019 10:42 pm

Позавидовать ледяным половым органам? Не было такого до болезни. Варикоза НЕ было. Крестец и суставы не болели. При эрекции счс член стоит выше, стал короче на 1.5 см. Очень тяжело кончить.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Kolduev
Бывалый
Сообщений: 252
Возраст: 31
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am
Откуда: Калининград

Поблагодарили: 11 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#10 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 10:45 pm

lucky, к простатиту это отношения не имеет. На иппп не похоже. Просто проанализуруй свой образ жизни, что менялось, сам попробуй его поменять в положительную сторону.
Возраст, Рост, вес, образ жизни какие?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

4elovek
Бывалый
Сообщений: 225
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2018 3:54 pm
Откуда: kiev

Поблагодарили: 13 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#11 Сообщение 4elovek » Вт фев 26, 2019 11:45 pm

lucky писал(а):Позавидовать ледяным половым органам? Не было такого до болезни. Варикоза НЕ было. Крестец и суставы не болели. При эрекции счс член стоит выше, стал короче на 1.5 см. Очень тяжело кончить.

Ледяные органы - это могут быть проблемы с сосудами. У меня тоже холодные. Варикоз, где? на члене?? И как он выглядит? Может это просто вены? Так это норма. Про эрекцию , и проблемы с окончанием, имхо, чистая психика. Найди себе красивую бабу. Я когда посредственных драл, у меня тоже стоял кое-как и кончить не мог. Как только находил женщину по душе - все ставало на свои места. Крестец и суставы могут давать малоподвижный образ жизни, питание, невралгия и ещё куча всего.

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#12 Сообщение lucky » Ср фев 27, 2019 11:42 pm

Рищук сам был удивлен, что трихи нашли в посеве лаборатории, где ему анализы проверяют, говорил не походит на инфекцию, но оказалось иначе. Он не лечит инфекции, перенаправлял меня к Мирскому. Доценту очень не понравилась простата, сказал отечная, воспаленная, он кое как со 2й попытки выдоил секрет и много вышло, сказал много слизи и лейкоцитов в секрете. Весной в апреле стало падать либидо, вставать стал тяжело. Пошел к местному му..ку уриле - тестогенон стал пить. Он даже не пытался мне предложить проверку на иппп.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#13 Сообщение lucky » Ср фев 27, 2019 11:46 pm

Ссанина была мощная, когда осенью пил трихопол и таваник от гарднереллы, кандиды и фекалиса, была остаточная моча и капля с утра на члене. Кстати пил от невралгии нпвс мелоксикам и миорелаксант медакалм, становилось легче, член даже кровью тогда наполнялся, чаще бывал теплым, т.е. воспаление уходило немного и становилось легче
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#14 Сообщение lucky » Чт фев 28, 2019 1:59 pm

Сильно стали выперать вены на члене, у кого с трихами это есть? Кроме того осенью от лобка до головки появился тяж на члене, то ли лимфоузел, то ли сосуд
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

harper
Пациент со стажем
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 12:52 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Поблагодарили: 9 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#15 Сообщение harper » Чт фев 28, 2019 2:13 pm

lucky писал(а):Ссанина была мощная, когда осенью пил трихопол и таваник от гарднереллы, кандиды и фекалиса, была остаточная моча и капля с утра на члене. Кстати пил от невралгии нпвс мелоксикам и миорелаксант медакалм, становилось легче, член даже кровью тогда наполнялся, чаще бывал теплым, т.е. воспаление уходило немного и становилось легче


Слушай, а может это трихопол уничтожал трих, из них вылазила гадость типа УПФ или хлама и они уже давали обострение по ссанине?

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#16 Сообщение lucky » Чт фев 28, 2019 2:43 pm

harper, думаю так, трихи есть и атипичные
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#17 Сообщение lucky » Чт фев 28, 2019 7:58 pm

Очень инстересно http://repo.dma.dp.ua/2644/1/14_Fedotov_12.pdf
Урогенитальные трихомонады легко проникают в железы и крипты; иногда имеют место псев-доабцессы желез, которые появляются за счет застоя гноя из-за сдавливания устьев выводных протоков массивным воспалительным инфильтратом. Сосуды расширены и переполнены кровью, это обусловливает застойную гиперемию.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Аватар пользователя
Nikolasagz
Народный уролог
Сообщений: 2421
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 11:22 pm
Откуда: Карелия

Поблагодарили: 132 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#18 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 01, 2019 5:19 pm

Чего тем-то наплодил?))Свою переименовал бы и все))Чувствительность Позняка,Рищука,Доцента совпадает?Хлам и упф глушил бы таваник,если из трих они выходили...по кандиде пробуй пимафуцин+галавит...

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#19 Сообщение lucky » Пт мар 01, 2019 5:31 pm

Позняка и Доцента да, Рищук не делает чувствительность
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

lucky
Пациент со стажем
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 7 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История lucky. Трихи, уреаплазма, бактероиды

#20 Сообщение lucky » Пт мар 01, 2019 9:05 pm

1м делом надо мочить триху или хотя бы пробовать, кандида это цветочки
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128



Вернуться в «Трихомониаз»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей