Смерницкий Владимир Сергеевич — уролог-андролог, хирург(г.Николаев, Украина)

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
stream1
Пациент
Сообщений: 33
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2018 11:48 pm
Откуда: ukraine

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Смерницкий Владимир Сергеевич — уролог-андролог, хирург(г.Николаев, Украина)

#1 Сообщение stream1 » Сб сен 22, 2018 1:17 pm

Смерницкий Владимир Сергеевич известен по Украине и странам СНГ, как врач, очень опытный в проблеме преждевременного семяизвержение(ускоренная эякуляция, быстрое семяизвержение - далее ПЭ). По его словам, он провёл более 1000 операций "денервация головки полового члена", которая якобы решает проблему ПЭ. Большинство врачей, который делают данную операцию заявляют, что для того, чтобы решить проблему ПЭ, после операции нужно на регулярной основе заниматься сексом, то есть необходимо наличие полового партнера. Якобы, чтоб до того момента, когда рассеченные нервы срослись, сформировался здоровый рефлекс заниматься сексом долго. А вот Смерницкий заявляет, что наличие постоянного полового партнера не обязательно, также не обязателен положительный результат ледокаинового теста. Всё это он объясняет логически, но при этом результаты его пациентов совсем не радуют.
Я сам, например, делал у него денервацию в 2016 году, первые 3 месяца всё было хорошо, головка онемела и секс был по 15-20 минут с первой палки, я был доволен. Затем через 3 месяца чувствительность восстановилась, срослись нервы и проблема полностью вернулась. То есть я просто так лёг под нож, заплатил доктору 400$, а проблема осталась.
процитирую мой отзыв о операции и о докторе в том числе

Ездил делать денервацию из Днепра в Николаев к Смерницкому. Перед денервацией просил его рубить побольше нервов, чтоб рецедива не было, а получилось вот как. Сейчас говорит, мол давай еще одну сделаем, только теперь у основания члена нервы обрубим. Так какого хрена ты сразу этого не сделал, спрашивается?) Вообщем, не решаюсь пока на повторную денервацию по ряду причин. Во-первых, отзывов в инэте практически нет положительных. Во-вторых, когда я написал свой отзыв Смерницкому на форуме, то он его удалил. Хотя не сказать, что я негативный отзыв писал, просто рассказал что все прошло хорошо, только срослись нервы через время. Доверия такой поступок с его стороны совсем не вызывает. Да и на сайте у него по всей видимости им же и пишутся положительные отзывы. Также слышал, вроде от него даже, что к нему один чувак 3 раза!!!ездил делать денервацию. Как можно убеждать меня, что второй раз даст пожизненный эффект, если у тебя в практике есть такие примеры. А так, в целом, довольно адекватный врач и кроме этих моментов о нем могу сказать только хорошее. Поэтому, даже не знаю что делать.


на словах Смерницкого решение проблемы звучит очень радужно, но на практике миллион отзывов подобных моему, когда через время чувствительность вернулась вместе с проблемой. И практически нет отзывов, когда данный врач решил проблему на постоянной основе.

Предлагаю в данной теме делиться отзывами по результатам денервации у Смерницкого

stream1
Пациент
Сообщений: 33
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2018 11:48 pm
Откуда: ukraine

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Смерницкий Владимир Сергеевич — уролог-андролог, хирург(г.Николаев, Украина)

#2 Сообщение stream1 » Сб сен 22, 2018 1:27 pm

сам я последнее время начал подозревать, что Смерницкий наладил себе неплохой бизнес, обещая всем чудо-решение по ПЭ, при этом у всех от него наступают рецедивы через 3 месяца. По сути, метод безвредный, так как всё возвращается на свои места, определенное время есть результаты операции, но пожизненно, как обещает доктор, операция не помогает. Замечаю регулярно, что Смерницкий сам пишет положительные отзывы на своём сайте. На других сайтах положительных отзывов о денервации практически нет.
Вот пример того, как врач "спалился", создавая искуственную активность на своём сайте https://www.urologist.com.ua/vopros-uro ... peratsiyu/

http://prntscr.com/kxcw98

http://prntscr.com/kxcwhz

как видно, врач хотел написать сообщение от своего имени, но забыл выйти из аккаунта "пациента" от имени которого и писал сообщение. Таким образом написав и вопрос пациента и ответ врача с аккаунта "пациента".

Не первый раз замечаю за ним подобное поведение. Он удаляет негативные отзывы со своего сайта и сам пишет положительные.

stream1
Пациент
Сообщений: 33
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2018 11:48 pm
Откуда: ukraine

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Смерницкий Владимир Сергеевич — уролог-андролог, хирург(г.Николаев, Украина)

#3 Сообщение stream1 » Сб сен 22, 2018 1:34 pm

процитирую еще несколько отзывов о денервации у Смерницкого с других форумов

Привет. Делал денервацию 20 декабря 2017. 90% нервов чуть ниже середины ствола + обрезание + уздечку убрал. Первые пару месяцев всё неплохо. На 4 месяц всё по старому плюс минус минуту добавило. В целом не скажу что недоволен,обрезание и уздечка понравилось что удалили.

Насчёт простатита: вроде как-то делал анализы, ничего не обнаружили. Но я делал не конкретно на простатит, а типа хламидии уреплазмы и прочее. Вроде всё чисто было.
Но не скажу, что уверен на все сто, что его нет. Эрекция на 7-ку, бывает подводит.

Всё началось примерно с момента, как я на стороне с одной мадам переспал и в итоге подцепил молочницу женскую. За 3 месяца вылечил, потом еще *-мас - б - аци-* перестал и в итоге с эрекцией шатко валко стало.

Но вот конкретно с ПЭ у меня на протяжении всей жизни, лет с 16 (мне 22 сейчас). с 16 до 20 немного получше было, т.к. эрекция была 10/10. Помню, что быстро первый спускал и второй уже значительно дольше. Если постоянная девушка, то еще лучше.

Потом вот эти вот перемены и стало всё на уровень хуже.


процитирую диалог:

а:
Надеюсь ты еще заходишь на форум! Ответь пожалуйста! Ты же у Смерницкого делал?

Собираюсь в ближайшее время сделать денервацию. Время полового акта примерно 1 минута - совсем не устраивает. Сначала думал ехать к Петровичу, но после консультации со Смерницким, больше склоняюсь к Украине. Он предложил:
+ рассечь 90% нервов без сшивания. Некоторые подумают, что много, НО, смотря на отзывы других людей, которые рассекают 50-60% нервов чаще всего со сшиванием - почти у всех случается ремиссия (откат в ближайшии 3-4 месяца). Возможно, что даже 90% не выход, т.к. нервы могут отрасти, но всё же надеюсь что не все прорастут!
+ в принципе, в случае ремиссии, готов через месяцев 8-9 (т.к. по отзывам людей тех кто рассекал 90% ремиссия происходила не раньше этого срока) готов ехать на повторную денервацию (тотальную), для полного овладения ситуацией - чтобы навсегда. Есть тут те, кто после первой операции ехал на дополнительную и эффект у них оставался постоянный?
+ у него демократичная цена в сравнении с другими вариантами


Немного смутили некоторые моменты: 1)он не учитывает ледокаиновый тест как проверку на необходимость денервации. Даже не спросил меня о нём. При использовании анестетика мой акт продлевается на минуты 2 - ситуация плачевная
2) пишет, что нет необходимости в каких-либо анализах до 35 лет, немного насторажиавет.

Кто что думает по всему этому? Конкретно по врачу, операции?
*Сторонники смачивания головки корой дуба, анестетика за 15-20 минут до акта, антидепрессанта за 3 часа до секса, мантры, *др - ь перед сексом - Спасибо за рекомендации - это всё НЕ ТО. Хочется обрести постоянный контроль над ситуацией, а не зависеть от каких-либо псевдопомогающих факторов.


б:
Привет!!!
Конечно захожу на форум тем более я стал его поклонником!!!
По денервации это очень долгая история Делай у Смерницкого ни капли не пожалеешь...Честно тебе сказать если ты всё сам знаешь и ты сам делал ледокаиновый тест и знаешь свою проблему(Как я когда то) то чего лишний раз у него спрашивать??? Смело отправляйся и делай я так и сделал когда то,,,,Первый раз(ceкс)после того как всё зажило я даже себе представить не мог что такое возможно!!! Но через пару месяцев проблема вернулась,,,но результат в плюс всё же остался,,,я потом сделал ещё одну операцию(месяцев через 9 после первой) и до сегодня доволен как слон!!!Первая у меня получилась как пробная,,,а вторая уже всё поставила на свои места!!
Блин там такая долгая песня писать очень долго,,,Если что ещё интересно то спрашивай постараюсь ответить по максимум!!!


а:
Немого странно получается: я видел твой отзыв на форуме Смерницкого, после твоей первой денервации, что ты восхвалял и саму операцию и доктора.На нашем форуме тоже есть такой отзыв. Затем, видимо после отката, ты наоборот советовал людям не идти на ПОВТОРНУЮ денервацию. Но сам пошел? Я не оссуждаю тебя ни в коем случае, просто хочу понять мотивы?)
Сколько тебе нервов иссекли за 1-ую операцию? Со сшиванием или без?
Сколько иссекли за вторую?
Как считаешь, это уже на постоянной основе у тебя зафиксируется, или так и придётся каждые 9 месяцев ездить на операцию?
Сколько прошло с момента повторной денервации?

Ответь пожалуйста развернуто, не оставляй собрата в беде! Это беда такая, сам понимаешь...


б:
Первый раз я сделал денервацию в Начале Апреля 2016 потом когда всё зажило после операции(примерно три недели),,,,Первый ceкс был в 10 числах мая длился примерно 15 минут с первого захода и это после воздержания 1,5 месяца второй раз я так и не закончил реально устал и я и подруга!! Я от этого уже был доволен как слон,,,Так продолжалось до конца Августа за это время до( конца августа) ceкс был по 3-4 раза в месяц,,,И вот в конце Августа снова ceкс и получилось 4-5 минут с первого захода,,,Я конечно немного расстроился ( но всё же не минута) как было раньше,,,Немного отдохнули и второй раз 10 минут точно....В принципе так можно всё было и оставить но В конце Сентября 16 года я встретился с одной очень классной девахой и уже в начале октября у нас был первый с ней ceкс,, всё как и обычно первый раз 4-5 минут второй 10мин,,,Но мне хотелось чтоб именно первый раз был подольше,,,Я написал Смерницкому на почту что типа произошёл откат и всё вернулось и что ещё можно сделать??? Он ответил что повторная денервация точно решит проблему раз и на всегда,,,И рассказал что теперь он пойдёт глубже в поисках основных нервных стволов... И уже 3 ноября 2016 я был у него на повторной операции,, В конце ноября 16 года у меня с новой подругой был ceкс с первого раза я её пёр минут 20 точно,,,Второй раз так и не закончили оба устали,,, Ну вообщем после второй операции был тоже откат(примерно через пол года) на сегодня первый раз это около мин 8-10,,,Второй раз 15-20,,,Вообщем я доволен тем что есть ни капли не жалею...
По теме операций думаю так,,,Ты хочешь сделать денервацию доктор тоже ведь боится чтоб тебе не навредить поэтому он делает так сказать легкую денервацию и кому то этого хватает раз и на всегда!!!!ведь если он тебе сразу сделает по максималке скажем так то может ты в своей жизни вообще больше никогда ни кончишь!!,,,Вот по этому есть случаи кода нужно делать ещё раз.....Я пока сидел с доктором общался он Рассказывал что есть у него один пациент со Львова так на 3 октября2016 он ему делал денервацию уже 4 раза...Я его потом спросил а вообще много людей делают такую операцию на тот момент он сказал что сделал уже более 1000 операций!!! И за повторной обращалось совсем не много человек......
Конкретно тебе про тебя ни кто точно ни чего не скажет каждый человек индивидуален может ты от первой скажешь ВАУ!!!! А может придётся ещё раз сделать,, Но точно тебе скажу что от продолжительного секса оргазм такой что аж в глазах темнеет от минуты секса того нет и не будет никогда,,,,
Сколько доктор перерезал нервов я не в курсе ни после первого раза ни после второго,,,Делал конечно же без сшивания...Каждых 9 месяцев тебе не придётся ездить на операцию может и после первого всё станет на свои места...
Сколько крови выпил с меня этот скорострел из за него сколько раз пришлось отказаться от секса с классными девахами,,,и что я только не перепробовал реально помогал только Дапоксетин поксет брал сразу по максимум 90 мг,,,и ещё ледокаиновый спрей но это всё так в напряг были моменты что и под действие препарата не попадал и снова был скорострел.. В денервации ещё важно чтоб была постоянная партнёрша и что бы ceкс был регулярным,,,Чего у меня нет,,, может и не было бы ни каких откатов
Ну вообщем как то так Если что интересно пиши что знаю отвечу!!!

Cytvshev
Пациент
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 10:14 pm
Откуда: Киев

Дневник лечения: просмотр информации

Смерницкий Владимир Сергеевич — уролог-андролог, хирург(г.Николаев, Украина)

#4 Сообщение Cytvshev » Ср ноя 14, 2018 10:27 pm

У меня такое ощущение,что создатель темы про Смерницкого (stream1), какой то зацикленный с огромным комплексом неполноценности. Вот лично я бы не стал выискивать, какие то ситуации и в фотошопе делать неправдивые скриншоты, которые обличают врача (Признайте то что вы врёте).
Судя по всему вы просто "Обиженка", которая старается, доказать что то неимоверное, Зачем?
Ну не поверят вам нормальные люди, хоть разбейтесь, не удивлюсь, если это просто конкурент пишет.
Сказка об отзывах, которые пишет сам себе врач просто классная, просто молодец, круто придумал :lol: . Сказочник.

Я лично делал денервацию у Смерницкого из Москвы к нему еле попал (Проблемы на границе были) и скажу честно отличный подход. В день операции улетел домой. Зажило всё быстро.Сейчас у меня время полового акта минут 40 (А было до минуты), Да, я признаю многовато, но с каждым годом всё меньше. Делал операцию 4 года назад.
Нисколько не жалею, жена довольна, хотя были на грани расставания из-за преждевременной.

stream1
Пациент
Сообщений: 33
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2018 11:48 pm
Откуда: ukraine

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Смерницкий Владимир Сергеевич — уролог-андролог, хирург(г.Николаев, Украина)

#5 Сообщение stream1 » Чт дек 13, 2018 9:03 pm

Cytvshev писал(а):У меня такое ощущение,что создатель темы про Смерницкого (stream1), какой то зацикленный с огромным комплексом неполноценности. Вот лично я бы не стал выискивать, какие то ситуации и в фотошопе делать неправдивые скриншоты, которые обличают врача (Признайте то что вы врёте).
Судя по всему вы просто "Обиженка", которая старается, доказать что то неимоверное, Зачем?
Ну не поверят вам нормальные люди, хоть разбейтесь, не удивлюсь, если это просто конкурент пишет.
Сказка об отзывах, которые пишет сам себе врач просто классная, просто молодец, круто придумал :lol: . Сказочник.

Я лично делал денервацию у Смерницкого из Москвы к нему еле попал (Проблемы на границе были) и скажу честно отличный подход. В день операции улетел домой. Зажило всё быстро.Сейчас у меня время полового акта минут 40 (А было до минуты), Да, я признаю многовато, но с каждым годом всё меньше. Делал операцию 4 года назад.
Нисколько не жалею, жена довольна, хотя были на грани расставания из-за преждевременной.


дело в том, что у меня около 7 лет опыт лечения преждевременного семяизвержения и подобные вашему отзывы я встречаю только на сайтах врачей, что как бы говорит о большой вероятности того, что врачи их пишут сами.

Глупо предполагать то, что я конкурент. Потому что я ставлю под сомнение эффективность дененрвации, а не конкретного врача. Уверен, что по денервации Смерницкий один из лучших. Но вы почему-то с пеной у рта начали защищать именно Смерницкого, а не денервацию, что как бы говорит о том, с какой целью написан комментарий.

+ тот факт, что у вас указано место жительства Киев, а приезжали якобы из Москвы
+ это первое ваше сообщение на форуме
+ попытка украсить отзыв какими-то вообще не имеющими к теме фактами, такими как "Проблемы на границе были",
что говорит о том, что вы хотите, чтоб отзыв был максимально правдоподобным.
Очен глупо это выглядит с вашей стороны, Владимир Сергеевич



Вернуться в «Врачи (по городам России и СНГ)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей