Так что несмотря на то, что мне говорили врачи в больнице (это не лечится) - на самом деле всё с точностью до наоборот.
Здоровья тебе крепкого! Богатырского!bettergenes писал(а):Всем приветМожет кто-то помнит меня. В общем и целом - никакого простатита у меня больше нет с момента моего последнего лечения в декабре 2011 - январе 2012. Первопричиной явились недолеченные инфекции - хламидиоз и микоплазмоз.
Так что несмотря на то, что мне говорили врачи в больнице (это не лечится) - на самом деле всё с точностью до наоборот.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... ght=#55170Anton UG писал(а):bettergenes
Напиши пожалуйста схему по которой ты лечился.
Но игра стоит свеч?Nobody писал(а):колят через день. я начинал с 10мкг, постепенно добавляя 5мкг. когда поднимается температура - начинает болеть вся хроника. при везикулите спину ломит шопздц
думаешь надо просто пить гораздо больше таблеток и гораздо дольше? а может врачи еще и о других органах беспокоятся? так на всякий случай, вдруг тебе печень еще пригодится.bettergenes писал(а): Основная проблема простатита заключается в том, что его большинство врачей считают полностью неизлечимым, а также для его лечения выписываются совершенно недостаточные дозы лекарств и сроки.
Еще раз напишу банальную вещь для тех, кто боится длительных курсов АБТ. Найдите в интернете чем и сколько по времени лечат туберкулёз.
Простатит вам покажется лёгкой простудой.
Бугага... Я бы сказал, о чем эти рвачи беспокоятся.Leonidus писал(а): думаешь надо просто пить гораздо больше таблеток и гораздо дольше? а может врачи еще и о других органах беспокоятся?
В чем смысл-то чтобы хронь болела кроме провокации перед сдачей анализа? В чем лечебный эффект его?Nobody писал(а):колят через день. я начинал с 10мкг, постепенно добавляя 5мкг. когда поднимается температура - начинает болеть вся хроника. при везикулите спину ломит шопздц
Прочитайте инструкцию, только полную. Там полная активация организма идет.ducktail писал(а):
В чем смысл-то чтобы хронь болела кроме провокации перед сдачей анализа? В чем лечебный эффект его?
Так кто говорит что не пробовали?.. Сейчас АБТ при каждом чихе назначают. Не встанет ли проблема что при постоянной и долгой терапии зараза вообще перестанет на неё реагировать?Ayaaaaaah писал(а):народ, не гоните на то, чего сами не пробовали. Пить АТБ можно долго и по сути при хрони (что хлам, что трих и любая другая инф) нужно пить долго.
Инфекция заседает в таких местах что может вообще не выходит оттуда, поэтому нужна постоянная и долгая терапия. Не факт что нужны убойные курсы, но факт в том, что долгие и перекрестные. Проблема заключается в диагностике правильного заболевания, если вы будете долбить не то, конечно посадите и организм и не вылечитесь.
bet поздравляю!
Вернуться в «Ура!!! - Я вылечил простатит!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя