Надо мыть первым член, а потом зад, на мыле все равно бактерии присутствуют или на руках. А лучше отдельное мыло для члена.старовер писал(а):В И наверное теперь после подмывания я и сам буду сначала руки мыть с мылом а уж потом член.
Витафон для лечения простатита. Отзывы. Купить
-
- Пациент со стажем
- Дневник лечения: просмотр информации
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Сам относился скептически к подобного рода аппаратам, но недавно вспомнил, что родители много лет назад купили Витафон и периодически его нахваливали. Отец сказал, что он простатита и еще некоторых болезней только им и спасается. Полон надежды, выпросил у него аппарат, сделал всего 2 процедуры - пока результата не ощутил (наверное слишком рано). В дальнейшем буду держать вас в курсе...
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
щас фонирую витофоном, по минут 40-60 на 4 положении. Хуже не становится. Улучшений пока тоже особо сильно не заметно, но что то да массажирует все таки, как то чуствуешь стимуляцию. Не знаю как кто ставит, я например, один на промежность, другой в см 10 ниже пупка, и на стул сажусь. Главное чтобы они плотно прилягали к телу. Под нижний можно валик из ткани подложить например. Так они даже и не пищат сильно ). Посмотрим что будет хотяб через месяцок.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
- Контактная информация:
Re: Витафон.
Ra писал(а):Хотел написать в существующей ветке про витафон но к сожалению она закрыта. Поэтому создаю новую.
Простатит лечу давно, с переменным успехом. В последние несколько лет с началом осени (при похолодании) начинался дискомфорт в промежности. Ну и соответственно начинались хождения по врачам. Сдал анализ , лекоцитов -25. В ноябре всё таки прошёл курс Андрогина 10 процедур с массажом ну и кучей колёс. После курса дискомфорт частично остался, даже пару раз что типа лёгкого обострения было, которое купировал свечами. Сходил опять к врачу сдал сок простаты на бак посев. Через 10 дней доктор грит лейкоцитов -1. Чё то мало верится...... Симптомы то остались.Думаю чё то делать то надо. В итоге пошёл купил Витафон. Если простатит не вылечит, так может в чём нить другом поможет. Список болячек там большой.
Короче начал делать по книжке. Там в начале нужно пройти курс для лечения поясничного остеохондроза, а простатит уже потом. Сделал, как было написано. В тоже время спину сорвал, ну думаю заодно полечу. Что хочу сказать- спина как болела так и болела. Еще при фонировании почек какая то боль в спине в их области стала беспокоить. Думаю ну нах - с почками шутки плохи. Для лечения простатита в книге описаны 2 курса - обычный и усиленный. Якобы при лечении хрони появляются обострения. Прошол 1й курс, обострения не почувствовал. НО что я заметил- ничего меня больше не беспокоит! По ночам не встаю в туалет, днём ходил каждый час - сейчас раз в2-3 часа. По утрам стоит!
Вот я и думаю толи это последствия лечения на Андрогине. Хотя сразу после лечения - у меня ещё были симптомы. Толи это на самом деле Витафон помог. Ща прохожу усиленный курс. Уже почти 2 месяца как ремиссия. Раньше дома по прохладному полу даже ходить не мог, сразу начиналось, ща вон босиком сижу, ноги мёрзнут - пофигу))) И упражения делать перестал, хотя в прошлом году простата не давала расслабиться- каждый вечер упражнения на растяжку.
В инструкции написано что прибор предназначен для лечения болезней с нарушением микроциркуляции. А простатит как правило с эти и связан. Может на самом деле он помогает? Его к стати уже продают лет 15, я поэтому его и взял, лажа бы давно сдулась.
Буду пока делать, об итогах информировать в эту ветку. Чё , да как...
К стати черз 3 дня лечу на море, хотя и африка , но погода где то в среднем +20, вот там и испытаем простату)))
добрый вечер. не могу не согласиться с тем, что люди написали выше. не стоит так радоваться, что вы выздоровели. простатит может дать знать о себе абсолютно в любой момент, так что я вам рекомендую воздержаться от купаний.
-
- Пациент
мНЕ ПОМОГ ТОЛЬКО ВИТАФОН. 7 ЛЕТ МУЧАЛСЯ. Все испробовал. Даже купил Союз-Апполон за дурные деньги. А помог копеечный витафон, который до этого у меня валялся дома 13 лет. Уже 2 года как человек. Не болит, либидо, эррекция - все нормально. Месяц пользуюсь - месяц перерыв. Режим 2. 3 минуты один раз в день. Вначале и 10 минут , потом 6. Сейчас если больше 3 минут - обостряется немного.
-
- Народный уролог
Ну и что дальше? Помогло?k60 писал(а):Сам относился скептически к подобного рода аппаратам, но недавно вспомнил, что родители много лет назад купили Витафон и периодически его нахваливали. Отец сказал, что он простатита и еще некоторых болезней только им и спасается. Полон надежды, выпросил у него аппарат, сделал всего 2 процедуры - пока результата не ощутил (наверное слишком рано). В дальнейшем буду держать вас в курсе...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ребята, я самый большой скептик земле. Купил себе эту игрушкурушку не знаю зачем, просто. Не знаю совпадение или нет, но вышел на хорошую ремиссию. Не понимаю причем легче стало с того дня как стал фонироват. Что это плацебо? Или случайность не знаю. Но факт.
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.
-
- Пациент со стажем
А что такие сомнения? Звуковые волны в разных частотах заставляют вибрировать капилляры, улучшая их проходимость и снимая этим воспаление и спазмы. Сейчас осенью спинку у Вас прихватит, приложите. Эффект потрясный 2-3 сеанса и прошло. Таким образом слез с походов к массажистам.mifistik писал(а):Что это плацебо? Или случайность не знаю. Но факт.
Жаль что у меня с простатой обостряет. у каждого свои проблемы.
- Администратор
- Контактная информация:
prostatis2, пробуйте сокращать время процедуры, уменьшать интенсивность фонирования. Нужно попробовать подобрать индивидуальный режим.
Администратор
Товары для мужского здоровья - Приобретая здесь, Вы оказываете поддержку проекту. На многое цены ниже аптечных. Спасибо за помощь!
Товары для мужского здоровья - Приобретая здесь, Вы оказываете поддержку проекту. На многое цены ниже аптечных. Спасибо за помощь!
-
- Пациент
Привет всем! Зарегился специально.
Три года назад - пяточные шпоры, больше часа ходить - подвиг... Пятки "горят в огне". Лечение - дорогое. В инструкции к прибору нет лечения по сему заболеванию, нашел в интернете курс лечения от 80(!)-летнего мужика (Лечение пяточной шпоры). Купил прибор, через полсотни процедур: ходил, наступал на пятки без проблем! Имейте, други, в виду.
Витафон - классная штука. Почитав эту ветвь форума, решил полечить свой ХП этим приборчиком. Отдельное спасибо отдельным товарищам за четкое изложение своей позиции.
Три года назад - пяточные шпоры, больше часа ходить - подвиг... Пятки "горят в огне". Лечение - дорогое. В инструкции к прибору нет лечения по сему заболеванию, нашел в интернете курс лечения от 80(!)-летнего мужика (Лечение пяточной шпоры). Купил прибор, через полсотни процедур: ходил, наступал на пятки без проблем! Имейте, други, в виду.
Витафон - классная штука. Почитав эту ветвь форума, решил полечить свой ХП этим приборчиком. Отдельное спасибо отдельным товарищам за четкое изложение своей позиции.
Там, где дураку понятно, умный еще сто раз подумает...
-
- Народный уролог
- Контактная информация:
-
- Народный уролог
Re: Витафон.
Кто нибудь из старожил форума подтвердит эффективность витафона?
Вернуться в «Мед. техника для лечения простатита»