Как сдать соскоб из уретры, сперму и секрет простаты на Микоплазмы пневмони и Хламидии пневмони

Сообщение
Автор

Вы зашли на сайт hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы, всю необходимую информацию о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

Жми!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11599
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Дневник лечения: просмотр информации

Как сдать соскоб из уретры, сперму и секрет простаты на Микоплазмы пневмони и Хламидии пневмони

#1 Сообщение Anton » Сб июн 29, 2019 11:56 pm

Не исключено что Микоплазмы пневмони и/или Хламидии пневмони сидят и в мочеполовой системе и вызывают воспалительные процессы. Со рта при оральном сексе возможно нередко их цепляют, а когда изо рта вынимаю и потом во влагалище вставляют, то перенося у партнерши данные инфекции из её рта в её же во влагалище.

То же самое возможно когда партнерша сначала целуется с партнером, а потом всё что ртом подцепили с его рта переносит на его же гениталии, если переходит к оральному сексу. А далее уже при классическом контакте партнер заносит всё что собрала ртом партнерша в её же влагалище.

Перенос изо рта в урогенитальные органы касается не только этих инфекций, но и любых других, которые возможно поселены во рту у партнера. Я уже молчу об *-задний сексе.

Было бы интересно сделать анализы соскоба из уретры, спермы и секрета простаты на Микоплазму пневмони и Хламидии пневмони. Но на них принимают только соскоб из горла или зева и мокроту. Мокрота - это слизь из трахеи, которая откашливается при кашле.
Но можно постараться и сдать соскоб из уретры под видом соскоба из горла или зева.
А сперму или секрет простаты под видом мокроты. Собрать секрет простаты достаточно проблематично, придется в помощь привлекать уролога, а вот сперму собрать проще. Но если есть возможность, то и секрет простаты не мешало бы исследовать на эти инфекции.

Анализы таких биоматерилов на данные инфекции делают только методом ПЦР.

Если у вас есть желание провериться на присутсвие Мико и Хлама пневмони в мочеполовой системы есть способ как обойти ограничения лабораторий по принимаемым биоматериалам.

Для этого попросите в лаборатории пробирки ПЦР (2 шт, одну для соскоба, вторую для спермы) и зонд для забора соскоба и спермы. В лаборатории говорите, что забор соскоба из горла и мокроты будет производить ваш ЛОР врач в поликлинике и вы сами доставите пробирки с био материалами до лаборатории с соблюдением условия хранения и транспортировки.

Для произведения соскоба с горла/зева и мокроты вам дадут зонды (палочка с тампонным наконечником). Вот такой: [] [[]] На данном фото пробирка представлена не ПЦР.
Для ПЦР пробирки вам выдадут вот такие: [] [[]]
Для сбора соскоба с горла/зева и мокроты такой зонд достаточно подходящий, также он подходит для сбора спермы (вернее для перекладки её из контейнера в саму пробирку). Но для сбора соскоба из уретры он достаточно велик, т.е. велик его наконечник для уретры.

Для уретры же вам потребуется именно уретральный зонд, вот такой: [] [[]]
Чтобы его получить вам необходимо сказать в лаборатории, что для соскоба из горла вашему врачу необходим именно тонкий зонд, типа вам так врач сказал, у него там какой то специальный способ соскоба из горла и ему нужен именно тонкий зон, который обычно используют для соскоба из уретры. Если это прокатит, то вам не придется переплачивать за пробирки и зонды.

Но если вам скажут, что это полные бред и для соскоба из горла достаточно зонда с тампонным наконечником. Чтобы получить уретральные зонды план такой. Уходите из офиса лаборатории и через 1 час возвращаетесь и говорите что вам также необходимо сдать соскобы из уретры на ИППП методом ПЦР, но забор биоматериала из уретры будет производить ваш уролог и вы сами доставите пробирку с био материалом до лаборатории с соблюдением условия хранения и транспортировки. Вам должны будут выдать уретральный зонды и пробирку для ПЦР.

Если на ИППП вы попросите только уретральные зонды без пробирок, то это вызовет лишние вопросы со стороны лаборатории. Т.е. может получиться так, что вы возьмете зонды и пробирки для анализа соскоба с горла и мокроты и плюс только уретральные зонды, это нелогично и может вызвать вопросы и отказ в предоставлении данных расходных материалов.

Пробирки и зоны платные, выдаются по предоплате, но уплаченную сумму при доставки пробирок уже с биоматериалами на анализ возвращают в виде вычитания из стоимости самих анализов.

Итак, для сдачи соскоба из уретры и спермы к примеру на Микоплазму пневмони вам потребуется:
- 2 пробирки ПЦР [] [[]]
одну для соскоба из горла (на самом деле из уретры) и одну для сбора мокроты (на само деле спермы). Пробирки обычно с жидкостью, это специальная транспортная среда, её выливать нельзя, она необходима. Пробирки хранить в холодильнике при температуре +2+8 градусов.
- 1 зонд с тампонным наконечником [] [[]]
- 1 уретральный зонд [] [[]]

Лучше попросить зонды в 2х экземплярах, на всякий случай, прозапас, если что не так получится при сборе соскоба или спермы.

Для анализов на Хламидии пневмони потребуется такой же комплект.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Соскоб из уретры производите лучше утром, сразу как встанете до того как сходить помочиться.
Накануне вечером перед сном подмойтесь с мылом, далее помочитесь, чтобы смыть мыло из уретры, а то оно может попасть в уретру и далее в пробирку, что нежелательно. Далее ложитесь спать. Как встанете утром сразу собираете соскоб из уретры, до того как помочиться.
Либо можете помочиться утром, если уж совсем невтерпеж, но далее перед соскобом из уретры мочиться нельзя 3 часа. Лучше конечно сдавать утром, до того как помочиться.
При сборе соскоба из уретры соблюдайте стерильность.

Итак, утром встанете, и совершите соскоб уретральным зондом, введите его в уретру на глубину 3-5 см и хорошенько повращайте его там несколько раз, продолжать вращать при вынимании из уретры. Далее окунаете зонд в пробирку ПЦР с транспортной жидкостью и там хорошенько его прополощите, чтобы все с него смылось в эту жидкость. Смотрите только не расплещите или не разлейте жидкость. Далее зонд выкидываете.
Далее помещаете пробирку с биоматериалом из уретры в холодильник при температуре +2+8 градусов. При такой температуре можно хранить биоматериал в пробирке с транспортной жидкостью до 12 часов. Учитывайте также, что при передачи пробирки в лабораторию она там тоже какое-то время также стоит в холодильнике и ждет непосредственно проведения анализа, а зачастую пробирки собираются в пунктах сбора биоматериала и транспортируются из пунктов сбора в саму лабораторию также в холодильнике, но траспортировка тоже занимает какое-то время и для этого нужно будет уложиться во всё эти же в общей сложности 12 часов. По истечении данного времени делать анализ будет безполезно. Но лучше не тянуть время и доставить пробирку в лабораторию в ближайшие часы.
При извлечении пробирки с биоматериалом из холодильника необходимо доставить пробирку в лабораторию в течении 1,5-2 часов при температуре не выше +2+25 градусов. При этом пробирку нельзя помещать на солнце.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сперму собираете в стерильный контейнер для сбора мочи. Покупаете его в любой аптеке.
[] [[]] Перед сбором спермы необходимо полное половое воздержание 3-5 дней.
Перед сбором спермы подмойтесь с мылом. Далее помочитесь, чтобы смыть мыло с уретры. При сборе спермы соблюдайте стерильность.
После того как сэякулируете в контейнер возьмите зонд с тампонным наконечником и хрошенько перемешайте её в контейнер до однородной массы. Далее погрузите зонд в ПЦР пробирку и хорошенько его в прополощите транспортной жидкости. Смотрите только не расплещите или не разлейте жидкость. Далее зонд выкидываете.
Далее помещаете пробирку со спермой в холодильник при температуре +2+8 градусов.
При такой температуре можно хранить биоматериал в пробирке с транспортной жидкостью до 12 часов. Учитывайте также, что при передачи пробирки в лабораторию она там тоже какое-то время также стоит в холодильнике и ждет непосредственно проведения анализа, а зачастую пробирки собираются в пунктах сбора биоматериала и транспортируются из пунктов сбора в саму лабораторию также в холодильнике, но траспортировка тоже занимает какое-то время и для этого нужно будет уложиться во всё эти же в общей сложности 12 часов. По истечении данного времени делать анализ будет безполезно. Но лучше не тянуть время и доставить пробирку в лабораторию в ближайшие часы.
При извлечении пробирки с биоматериалом из холодильника необходимо доставить пробирку в лабораторию в течении 1,5-2 часов при температуре не выше +2+25 градусов. При этом пробирку нельзя помещать на солнце.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее везете пробирки в лабораторию.
При передачи пробирки с соскобом из уретры говорите, что это соскоб из горла.
При передачи пробирки со спермой говорите, что это мокрота.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если сдаете соскоб и сперму в один день, то сначала собираете соскоб из уретры. Далее мочитесь. Через час-два можно уже и сперму собрать, но учтите, что при эякуляции может жечь уретру, т.к. вы перед этим её поскребли, когда брали соскоб. Поэтому наверное всё же 1-2 часа выждете после соскоба, а то и может луче соскоб и сперму сдавать в разные дни.

Перед забором соскоба из уретры не мочиться минимум 3 часа.
Перед сбором спермы необходимо полное половое воздержание в течение 3-5 дней.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11599
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Дневник лечения: просмотр информации

Как сдать соскоб из уретры, сперму и секрет простаты на Микоплазмы пневмони и Хламидии пневмони

#2 Сообщение Anton » Пт окт 18, 2019 10:08 pm

[ref]Bozen[/ref], писал:
Bozen писал(а):QR_BBPOST
Сейчас читаю исследования на паб меде и вижу, что у сердечников длительный курс атб по пол года "неожиданно" улучшается состояние. Потому что в сосудах находят бушующий хлам пневмони. У больных раком простаты у 90% нашли хлам пневмони в простате в образцах взятых биопсией. У больных альцгеймером у 80% находят пцр-ом хлам пневмони в мозгу посмертно на вскрытии. В контрольной группой без альцгеймера - не нашли его ни у кого. Но весь вопрос в чувствительности теста и скорее всего в каких-то количествах хлам пневмони есть почти у всех и везде. На сколько иммунитет организма позволяет хламу находится в том или ином месте. Только официальная медицина говорит, что хламом пневмони заболевают 80% населения в течении своей жизни. А на самом деле может быть и все 100%.
viewtopic.php?p=329340#p329340
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!

Трудно найти необходимую информацию на форуме? За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ


Вернуться в «Выявление Хламидиоза»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей