Генная терапия/ SOT therapy

Сообщение
Автор

Вы зашли на сайт hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы, всю необходимую информацию о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

Жми!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ

Аватара пользователя
Billy
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Возраст: 29
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2019 11:06 am
Дневник лечения: просмотр информации

Генная терапия/ SOT therapy

#1 Сообщение Billy » Чт окт 01, 2020 7:33 pm

Поддерживающая олигонуклеотидная техника (SOT) - это лечение рака или инфекций вызванных вирусами или бактериями Лайма. По сути, SOT-это создание запорного “ключа”, который точно соответствует выбранной “замковой” части раковой клетки или патогена. “Замок” - это специфический участок ДНК, который обычно контролирует важную функцию раковой клетки или патогена. “Ключ” связывается с “замком” и блокирует функцию, таким образом убивая раковую клетку или патоген. После того, как раковая клетка или патоген умирает, соединение SOT высвобождается и перемещается к следующей цели, таким образом борясь с раком или инфекцией 24/7 в течение нескольких месяцев.
SOT и антисмысловые олигонуклеотиды
Нуклеотиды - это молекулы, которые образуют основу нашей ДНК. Олиго означает “мало” или “маленький”. Олигонуклеотиды-это короткие одиночные молекулы ДНК. Создание специфического олигонуклеотида, предназначенного для связывания с его аналогом в организме, называется “антисмысловым” олигонуклеотидом. Антисмысл, подразумевающий зеркальное отражение или аналогию “замок и ключ”.
SOT-это небольшой олигонуклеотид, который комплементарен определенной последовательности каждого отдельного гена, связанной с наиболее активными вариантами мишени внутри раковой клетки, вирусов или бактерий Лайма. Это основано на каждом индивидууме и наиболее активной цели для этого индивидуума. Продолжительность жизни SOT увеличивается с помощью запатентованной технологии, которая делает эту молекулу неузнаваемой ферментами, которые обычно расщепляют олигонуклеотиды, и в то же время помогает SOT сохранять ту же особенность растворимости, проникновения в мембрану и другие комплементарные признаки, что и нормальные олигонуклеотиды.
Следовательно, SOT обладает мощной способностью блокировать конкретную мишень и блокировать с очень высокой скоростью экспрессию и транскрипцию гена, который кодирует белок с одним из используемых вариантов мишени. Поскольку молекула не деградирует, комплементарная мРНК затем высвобождает SOT, так что она переходит к следующей мишени с той же последовательностью. Следовательно, одна молекула SOT потенциально может блокировать множество других относительных мишеней очень специфическим образом. Таким образом, смерть может быть повторно вовлечена в раковые клетки, вирусы и бактерии Лайма эффективно. Наконец, поскольку он дополняет один из целевых вариантов внутри раковых клеток, вирусов и бактерий Лайма, он очень специфичен только для них и будет работать только для того патогена, для которого он был создан. Сам по себе SOT редко вызывает какие-либо побочные реакции, так как он очень совместим с организмом.
Создаем лабораторию генной терапии []

Аватара пользователя
Billy
Пациент со стажем
Сообщения: 108
Возраст: 29
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2019 11:06 am
Дневник лечения: просмотр информации

Генная терапия/ SOT therapy

#2 Сообщение Billy » Пт окт 02, 2020 7:50 am

Предлагаю 100 человек набрать и скидываться по 1000 р в месяц, через полгода - год будет полностью готовая лаборатория.
Это лучше, чем деньги тратить на приемы у врачей и на покупку бесполезных АТБ для хламидиоза.
Никто этим заниматься не будет, пока сами не начнем.
Создаем лабораторию генной терапии []

Трудно найти необходимую информацию на форуме? За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ


Вернуться в «Методы выявления инфекций»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей