Типа чисто , но гонорею находил только Самчук посевом каким-то модным типа ин-пуч тв только для гонореи . Потом недели через 3 был контрольный анализ у них в октябрской больнице , всё чисто . Хотя это была обычная микроскопия секрета , без ин-пуча и посева на гонорею отдельно . До этого никто никогда её не находил . От гонореи сделал два укола внутримышечно за весь курс лечения . Не помню точное название , там 2 бутылочки в упаковке , одна с раствором , другая с порошком . Улучшений никаких не почувствовал .Sour37 писал(а):Аспирин, не могу найти сообщения, но вроде ты писал, что у тебя нашли трихи и гонорею в посеве? Ща че по анализам? Извини, могу путать.
Спасибо конечно доктору за основательный и нестандартный подход в плане лечения , но пока что на форуме по отзывам 3-0 не в его пользу (((( я , блекджек и хролевич . все без каких-либо видимых улучшений после курса
Я больше склоняюсь к мнению что так произошло не по тому что он не умеет лечить трих , а что просто их ни у кого из нас не было . Или как говорил сам Неймарк ( учитель Самчука ) , что хр.трихи какой-то острой и обильной симптоматики давать не могут , и даже если они есть , они не дают такой симптоматики как многие здесь жалуются . В моеём случае виновники скорее условно-патогены . Которые правда всего лишь следствие а не причина . И ключевым моментом является определение как они туда попали и как им перекрыть кислород к простате .