Мой скромный опыт. Год без урологии. Поднимаем тестостерон.
Сегодня попробую некоторые средства из нее.
Давно собирался принимать микроэлементы, но не знал приоритеты.
Лично у меня симптомы хронического простатита обострились в последнее время в связи со стрессом, переутомление и работа за
компьютером очень негативно влияет на нервную систему, ослаблен иммунитет.
От общих проблем оздоровления никуда не уйти.и во многих случаях это решение частных проблем со здоровьем.
Это в любой сфере человеческой деятельности, часто люди ковыряются в мелких проблемах, и нет умения синтезировать, дать целостную картину. А кто умеет, французы таких называют grand penseur, по нашему слишком выспренне мыслитель.
Стресс это накопление меди в клетках. Тогда однозначно надо пить цинк, так как он антагонист меди. Будет плохо, побочки.gig писал(а):Лично у меня симптомы хронического простатита обострились в последнее время в связи со стрессом, переутомление и работа за
компьютером очень негативно влияет на нервную систему, ослаблен иммунитет..
Наши врачи и наша медицина изначально заточены на спасание жизней и перевод болезней в хронические. Это не врачи виноваты, это такая система. Все хотят денег.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Пытаясь за с чет имитации лютеинизирующего гормона (ЛГ) передней доли гипофиза человека активировать выработку тестостерона в яичках. Если не получается и уровень тестостерон совсем низкий тогда только применяют гормонально заместительную терапию.
-
- Пациент со стажем
Цинк увеличивает тестостерон, который делает ------ тверже а выстрел дальше. Проблема в том, что после отмены все возвращается.
У меня от цинктерала 2 недели живот так крутило, что думал упаду щас, потом норм стало. Принимал месяц по 3 таблетки по инструкции. Жжение не пропало.
И пить, скорее всего, надо всю жизнь, или пока организм не насытится. Но в этом ничего удивительного. Кушаем мы тоже всю жизнь. А то, что я предлагаю - это просто диета. Можно, к примеру, вместо цинка каждый день съедать 200 -300 гр тыквенных семечек
-
- Народный уролог
Серьёзно, думаю, что не считая тех, кто имеет трихомониаз - это подход применимый ко всем.
Это очень много , у некоторых от количества может ЖКТ расстроиться , особенно если за один присест сразу больше 100 гр естьsloniki писал(а):Можно, к примеру, вместо цинка каждый день съедать 200 -300 гр тыквенных семечек
Читал пишут вроде надо по 30 семечек в день есть
К тому же 100 грамм семечек это 46 грамм жиров . Человеку нужно в среднем 70-80 грамм в сутки , ну максимум 120-150 грамм жира в сутки нужно беременным и детям , минимум это 30 грамм . А вы предлагаете 150 грамм жира только из семечек .
На днях сдал анализы. Всё чисто, единственное, уреоплазма повышена.
Когда проходил узи мошонки, простудил яички, их аппарат был очень холодный и жидкость тоже. Теперь болят яйца, тянущая боль. Как снять боль? Сама простата не болит ...
Я пробовал эти семечки по 15-20 штук в день, начинала болеть голова, как при повышенном давлении, пришлось отказаться. А если 200 гр. - это пытка, да и вряд ли польза будет. Поэтому я только по несколько семечек в день., хотя это индивидуально. Да и особого эффекта не чувствовал.dimm88 писал(а):
Это очень много , у некоторых от количества может ЖКТ расстроиться , особенно если за один присест сразу больше 100 гр есть
К тому же 100 грамм семечек это 46 грамм жиров . Человеку нужно в среднем 70-80 грамм в сутки , ну максимум 120-150 грамм жира в сутки нужно беременным и детям , минимум это 30 грамм . А вы предлагаете 150 грамм жира только из семечек .
Начал употреблять цинк, через три дня прошли боли (врач говорил, простатит), причем впервые боли были такие резкие, продолжались две недели. Когда принимал цинк, так же переутомлялся, и стресс был снова, так что эксперимент чистый. Цинк творит чудеса, не думаю, что есть лекарства такой эффективности. Ну и продолжу следовать советам sloniki. Спасибо, доктор))
Да, пензитал вполне подойдёт.Ayaaaaaah писал(а):Что же все так этому вобэнзиму серенады поют. Принимайте пензитал и будете здоровы.
Любые ферменты можно пить, когда поджелудочная не работает.
Конечно, это многоdimm88 писал(а):
Это очень много , у некоторых от количества может ЖКТ расстроиться , особенно если за один присест сразу больше 100 гр есть
И на счёт жира не страшно. И жира у нас дефицит у всех, как ни странно. Мало кто знает, что толстеют не от жира, а от быстрых углеводов. Вот если кому вяло становится в душном помещении, то это дефицит жиров, это гипоксия (лёгким нужен жир). Проблемы с фильтрацией почками - тоже дефицит жиров. Аутоимунные заболевания - тоже дефицит жиров. И тд.
Ну это вам повезлоgig писал(а): Начал употреблять цинк, через три дня прошли боли (врач говорил, простатит), причем впервые боли были такие резкие, продолжались две недели. Когда принимал цинк, так же переутомлялся, и стресс был снова, так что эксперимент чистый. Цинк творит чудеса, не думаю, что есть лекарства такой эффективности. Ну и продолжу следовать советам sloniki. Спасибо, доктор))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом