Многолетняя история хождения по мукам
Что застойного-небактериального простатита в молодом возрасте не бывает, согласен на все 100%.
А вообще, ваша тема ещё один яркий пример, что простатит ещё как лечится!
Я попал на испытания, как подопытный кроликrudik писал(а):гдеж достать таких чудо уколов ???
Когда продавать начнут изобретатели??
Поэтому мне все досталась на халяву. Сейчас идут испытания по сертификации для животных. Для людей это продлится не один год. По моему втихаря ребята эту вакцину продают. Но только онко больным, которым уже некогда ждать сертификации, и которые согласны на все. Сайт про вакцину www.kvadro-bioteh.ru Директора зовут Рашит Накипович. Попробуйте связаться.
Лидазу мне кололи прямо в простату и ещё гормон гидрокортизон, если память не изменяет. После этого почти все дольки раскрылись, кроме одной. А может там и не долька оставалась, а какое-нибудь фибриновое уплотнение типа капсулы закрытой. Его или её лидаза не взяла...rudik писал(а):а уколы не лидаза ???
Ещё нужны приборы соответсвующие. Они промышленностью выпускаются уже. Но не у каждого врача, даже частнопрактикующего есть. Забыл сказать, у моего врача зонд не только прогревает, там еще переменное магнитное поле вдоль этого зонда действует. Один зонд для ануса, другой для уретры. Ещё забыл написать, мне он лазер через зонд делал. В общем, лечил по полной программе. Не знаю, что больше помогло, наверно все в комплексе. Правда врач считает, и наверно это правильно, что лучше всего помогают прогревание и массаж. Остальное как дополнение. А, ещё забыл, он сейчас пробует бактериофагами лечить. Я, правда, под них не попал. В общем, в огромном мире микробов все друг друга жрут. И на каждый микроб есть свой едок. Поэтому если найти едока на микробов хламидий и ввести в организм, то они их просто сожрут. Есть целые НИИ, которые это дело исследуют и выпускают небольшие партии. Вот он с ними тоже экспериментирует. Но, говорит, что не всем помогает. Вроде бы высевается одно и то же, а одному бактериофаг помогает, другому нет. Видно в организме ещё какая-то заковырка есть. Все мы разные, а медицинские стандарты обязывают лечить всех одинаково. Слава богу я попал на врача, который не боится экспериментировать. Кстати, в простату укол он мне первому в нашем городе делал. Так что я неоднократный подопытный кроликScarface писал(а):Насчёт прогрева и массаже вы ещё в моей теме написали. Сейчас как раз ищу адекватного врача, который всё это сделает. Главное, это прогревание. Найти специалиста умеющего его делать непросто.
Что застойного-небактериального простатита в молодом возрасте не бывает, согласен на все 100%.
А вообще, ваша тема ещё один яркий пример, что простатит ещё как лечится!
То есть в ходе прогрева простаты ещё и зонд в уретру ставят. Как глубоко? Насколько болезненно?romankos писал(а): Забыл сказать, у моего врача зонд не только прогревает, там еще переменное магнитное поле вдоль этого зонда действует. Один зонд для ануса, другой для уретры.
У нас просто активно впаривали "Интратон" (штука наподобие этой, только там они ещё какой-то вакуумный отсос делают и электричеством фигачат)
Но штукой этой заведовал врач-недоучка, который и ввёл мой простатит в хронь, (плюс я не видел ни одного положительного отзыва на прибор), то я как-то засомневался в его качествах.
Когда всякую хрень в уретру вставляют, главное - чтобы это было стерильно. Когда в анус, врач надевал на нагреватель палец перчатки. А потом этой же перчаткой массаж делал. Там заразу занести трудно, так как перчатки одноразовые. А вот в уретру перчатку не засунешь, поэтому все на совести тех, кто стерилизацию проводит....
А эндоскопия - это действительно п*здец - блюёшь (несмотря на то что казалось бы нечем), задыхаешься, чувствуешь дикую боль и главное, что нифига не можешь с этим поделать, ни встать, ни повернуться.
Впрочем, для человека который пережил подрыв, думаю, мои причитания смешно слышать.
Что высеялось после прогрева? Какие абт были до этого, какие абт были после прогрева?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом